Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

120-200 буквально позавчера гоняла на такой скорости, местами по городу ,потом по зыхской трассе при этом увеличивая скорость,а потом по Бильге с Нардараном,в Нардаране чуть не вписалась в поворот,но этим я успокаивала свои нервы,сегодня ночью тоже планирую погонять...

Опубликовано:

270 км причем очень спокойно без напряга разгонялась,ещё бы больше пошла,если бы я про радар в Хызы не вспомнил бы,радар поймал на 203 км :))Я доволен

Опубликовано:
80 км/ч :)

Evli oldun beledi deeee ;)

teki evli olummm 50de surmeye raziyamm :)

bu gun mk.kruqundan yasamali birlesdiren korpude 150km/s

Опубликовано:

Я должен гордится или стeснятся? Больше 140 не жмал. :)

На дорого много чего может быть, думаю скорость опасно. Когда видел это видео, потом очень боюсь со скорости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позавчера на бетонке гонял с металлик 540 , 220 - 230 гагаш видимо не знает наизусть эту трассу , его занесло на поворое мощно !! он чудом не списался кампазитор мля !!

я к нему подьезжаю говарю всё нормально , он бееелый как лещ сидит))

Опубликовано:

Все на зыхе выжымал....

МБ Е240 W211 215 км/ч по сухой дороге.

на Пассате 190 км/ч по мокрой дороге, дальше дворники чатырмырдылал сильно дождь лил вчера, и так дороги еле видно было.... Адреналиннн.

Опубликовано:

А кто с какой скорости применял экстреннее торможение - ( паническое нажатие на тормозную педаль до полной остановки ) .

Опубликовано:
160 на Сонате NF, дальше жать не стал, машину беречь надо<_<

240 на Сонате NF, дальше дорога закончилась, машину беречь не надо <_<

Опубликовано:
240 на Сонате NF, дальше дорога закончилась, машину беречь не надо :(

<_< <_< <_<

о да, пока она разогналась..дорога закончилась. дорога в набрань?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...