Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Дорогие форумчане

Just for your information

Советские стоковые авто (2106;07) могут развить скорость не более 167км\ч. Это написано в самом паспорте машины+подтверждено концерном Ваз,Иж ))))))))))

PS Но если вы набирали на них скорость выше указанной то у вас НЛО :)

тут у нас форуме есть такой 06 с маникюрным мотором. Когда я сидел,140км/ч не чуствовал машина.Если нe ошибаюс 180км/ч нажимал это машина.

Опубликовано:
тут у нас форуме есть такой 06 с маникюрным мотором. Когда я сидел,140км/ч не чуствовал машина.Если нe ошибаюс 180км/ч нажимал это машина.

Родной я Стоковую машину говорю :gP

Опубликовано:

что за маникюрный мотор? :gP хорошо хоть не педикюрный

Опубликовано:
Это не реальные 180км/ч. На советских авто большая погрешность спидометров. Максимальная скорость на заводском 2107 - 158 км\час. То есть даже если спидометр показывает 180 это 158!)))

158-это 136

120-это 98

90-это 68

60-это 46

30-это 8

)))))

uc-323 bmw 3ka 2.5 если у кого-то сомнения можете спросить

с этим гагашем гонялся 170 на спидометре было, гётюня дирямищям чорат йолунда.Значит у бехи , тоже гийдирмя спидометр)))))?007 хябяр эля в бмв,ато они выпускают машины которых погрешность на 22км\ч

Опубликовано:

168 км на авто бане !

а на братана байке 232 соррь за оффтоп!

Опубликовано:
158-это 136

120-это 98

90-это 68

60-это 46

30-это 8

)))))

uc-323 bmw 3ka 2.5 если у кого-то сомнения можете спросить

с этим гагашем гонялся 170 на спидометре было, гётюня дирямищям чорат йолунда.Значит у бехи , тоже гийдирмя спидометр)))))?007 хябяр эля в бмв,ато они выпускают машины которых погрешность на 22км\ч

Проверял по спутниковым показателям,на жигули погрешность в 8-10 км/ч

Опубликовано:

У 95% машин спидометры врут, причем ближе к максималке прибавка составляет под 20 км/ч. Это нужно для безопасности и для того, чтобы с запасиком укладываться в ограничение скорости. Водителю без круиз-контрля и настраиваемого ограничителя скорости тяжело поддерживать 60 км/ч (к примеру), вдруг под строгую камеру с настройкой на 61 км/ч. А с погрешностью у него есть еще как минимум 2-3 км/ч в запасе.

Опубликовано: (изменено)

почему у меня на 120 машинка звук такой издает...пип-пип и ниже спидометра 120 мигает..неужели такой огранич?

Изменено пользователем Emazonka

Х5 170 км/ч и радар привееет :D

Изменено пользователем Neobicniy
Опубликовано:

170 на своей. Судорожно ловил машину по дороге и думал, что у меня сейчас отвалится))

Опубликовано:

maksimum 220..amma oz mashinimda yox.onsuz da 07 o qeder cheke bilmez)))))). dolbanniy taksist Baki-Astara yolunda mersde sixanda onun mashininda idim..

oturdugum vazlarin icinde kendimizin 06ti olub oda 200km/h 180i kecir gedir! birdefe 4goz mercedesle olchmushuy zagulba yolda dubbeduz 200 gedir!

oz mashimda kohne motorla 180yigirdi rahat indi hele motor acilmayib cox gishgirdmiram amma 150 yigmisham!

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:
170 на своей. Судорожно ловил машину по дороге и думал, что у меня сейчас отвалится))

Я тоже на своей 170 выжал, а вони резины после 170 нет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...