Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

какого года была?

Изменено пользователем 81
Опубликовано:

180 няди ,я за ваз 2107 ехал с другом на Мерседесе 280 ... 195км/ч ,в загульбе и растояние между нами не уменьшалось это было недавно ночью,потом мы снизили скорость а семерка уехала дальше ,так что ненадо говорить кто знает кто незнает сколько едит консервная банка))))

п.с номер той семерки помню с точность 10 SD 824

Опубликовано:
На иномарке скорость не так заметна.....

я на своей 07-180 разгонялся,от мярдакянского круга до бузовнинского переезда.когда выжил на ней 180 офигел,страшный адреналин.Никакая иномарка не дает такие эмоции как жигули.

Сказал ребятам, что 180 на своей семерки втопил,трое не поверили говорят типо не может быть 07 и 180 км\ч.Дейирям яхчи садитесь в машину,если от мярдакянского круга до бузовнинского переезда на спидометре будет 180 каждый из вас мне по 100 зеленых даете.Кроме меня в машине было три человека,когда скорость была 170 они умоляли меня сбросить скорость,180 пипец чувства,такое чувство как-будто я сам лечу.

Б... времена были........

жалко у меня нет сейчас моей 07,ато бы с любым из вас поспорил на бабки.....хеиффф

Это не реальные 180км/ч. На советских авто большая погрешность спидометров. Максимальная скорость на заводском 2107 - 158 км\час. То есть даже если спидометр показывает 180 это 158!)))

Отмечу и то что я сам любитель советских авто! И ничего и никогда не заменит тот кайф и адреналин скорость, как скорость консервной банки)). :P

Сорри за оффтоп: Возьму скоро себе 2107 цвет Балтика и вернусь к былым руслам!)

235 км/ч ...

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:
180 няди ,я за ваз 2107 ехал с другом на Мерседесе 280 ... 195км/ч ,в загульбе и растояние между нами не уменьшалось это было недавно ночью,потом мы снизили скорость а семерка уехала дальше ,так что ненадо говорить кто знает кто незнает сколько едит консервная банка))))

п.с номер той семерки помню с точность 10 SD 824

100 фаиз эля беля мотор деилди о

Volkswagen Phaeton 315km/h Baku, Betonka, 20.10.09, 4:30 utra : )

Изменено пользователем GTS
Опубликовано:
не веришь ?

верю , сам летал , просто апасна на тазиках на 170 в потоке плавать

Опубликовано:
Дорогие форумчане

Just for your information

Советские стоковые авто (2106;07) могут развить скорость не более 167км\ч. Это написано в самом паспорте машины+подтверждено концерном Ваз,Иж ))))))))))

PS Но если вы набирали на них скорость выше указанной то у вас НЛО :)

Qaqash Just for your information : 06 nin maksimalkasi 150 km/s dir(surucu ve motor uchun tehlukesiz),amma mashini polni sixanda 180 km/s da gedir.men mashinda menden bashga 1 neferle 06 ni 175 surmushem,amma mator dozmur,daha dogruzu mashinin matoru qizmaga bashlayir, ne vaxt 160 dan yuxari 5 deqiqe surmushem gormushem ki mashin qizmaga bashlayir.Shekilde menim 2005 ci ilin 06 sinin rukobodstvo po eksplutachi avtomobilya vaz 2106 i eqo modifikachi kitabchasindan goturmushem :)

post-6584-1256118872_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня в пять утра на аэропортовской дороге разогнал 160 км/ч на моей 2106.

Опубликовано:

е65 735 - 245 на мкад(питерском) зимой в -5, дальше очко сыграло :)

Опубликовано:
е65 735 - 245 на мкад(питерском) зимой в -5, дальше очко сыграло :)

Только на каком участке питерского КАДа 245 выжал там же вить КАД немного убитый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...