Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Если ты мне не веришь ты можешь это просто сказать,а обсуждать с подъёбкой мне не надо!!!

:( ты меня не понял...я с тобой не шутил :( ...Я имел в виду 4то сток так не едет...и потом кода ты написал 4то "Соответсвенно только лишб на КМ-085" я понел 4то не сток была... :(

добавлено в [mergetime]1190093885[/mergetime]

всеравно же спидометр у вазов с погрешностью

Опубликовано:

темболее меним не сенин ля зарафатым вар не деки ушагам ки ялан данышым.

Я не знаю что такое сток,незнаю что такое зирт зибиль.Я знаю то что 180 кечиб км/ч юстюндяиди.

Опубликовано:

Всё правильно.На советских машинах 180- ет не 180 а примерно 154.Но что делать.Написано 180-миллят и думает что правильно .Не мерить же каждый раз по спутнику или ещё как.А вот на счёт того что 07 - 200 выжмет ет врядли.Скорее взлетит после 180.А на 06 сам видел 180км- Opel выжимал.

Опубликовано:
темболее меним не сенин ля зарафатым вар не деки ушагам ки ялан данышым.

Я не знаю что такое сток,незнаю что такое зирт зибиль.Я знаю то что 180 кечиб км/ч юстюндяиди.

her neyse,замяли...тем более каждый день вижу тея...нуу твою машину...

добавлено в [mergetime]1190094970[/mergetime]

Всё правильно.На советских машинах 180- ет не 180 а примерно 154.Но что делать.Написано 180-миллят и думает что правильно .Не мерить же каждый раз по спутнику или ещё как.А вот на счёт того что 07 - 200 выжмет ет врядли.Скорее взлетит после 180.А на 06 сам видел 180км- Opel выжимал.

если не сток поедет....180 думаю поедет...у меня видео было нива мотор всё такое я так не разбераюсь выжал больше 180 на спидометре...жаль видео потерял как бы...-07

Опубликовано:

почитайте научно-популярные журналы. На сайте За Рулем есть тесты замеры на полностью исправном Жигули, ему даже все щели заделали, зеркала убрали, посадку до земли сделали. По прибору выжал ~160 км/ч. Учите закон физики, кирпич с мощностью 75 л.с никогда в жизни больше 160-165 не пойдет, если только Феррари на буксир не возьмет :(

P.S. Я на своей восьмерке хоть и 160 выжал, по ощущениям было максимум 135

Опубликовано:

Nissan Maxima - 220км/ч

Peugeot 407 - 210км/ч

Porsche Cayenne - 250км/ч (сам максимум смог 230, больше духу не хватило :( а вот друг - посодил все 250)

Hyundai Getz 1.3 auto( max speed - 162 km/h) разгонял до 160, а друг каким то оразом посмел до 175

и мой рекорд скорости - 240км/ч на BMW 540iA!!

Опубликовано:

Простая 07 не может ехать со скоростью 20 только потому что на спидометре как сказал Автосурен всего то 180....Этого не может быть....Максимум 180 и поедет.

2 085 а как ты определил что едешь 200 именно?

Опубликовано:

если вы такие и всё замечаете я уже раз написал 180 кечмишдир стояло на надписи км/ч а это 200 или же 195 но не менше.

Опубликовано:
если вы такие и всё замечаете я уже раз написал 180 кечмишдир стояло на надписи км/ч а это 200 или же 195 но не менше.

а кто тебе сказал что 180 км/ч -это 200? И не надо аггресивно воспринимать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Эта тема уже была вроде, я даже отвечал. На ТТ максимум что я ехал, это 260 км/ч, но это по спидометру, учитывая погрешность, это где то 245-250 км/ч. На счет края лезвия соглашусь, база у ТТ маленькая, но дорогу держит охотно, но все же законы физики никто не отменял.

А то что ВАЗ, любой (Имеется ввиду без дароботок), абсолютно, ехал 200, а тем более 210 км/ч это все неправда, даже прикол уже такой существует. Типа: А твой ВАЗ может 200?

Это все не раз доказанно, по спидометру, вполне возможно, что он покажет 200, но реальная скорость, учитывая зверскую погрешность, порой составляющую 30 км/ч, меньше... Я ролик видел на YOUTUBE там как раз была 10-ка стандартная с оборудованием, для измерения истинной скорости, так вот спидометр показывал 190 с копейками, а машина еле-еле дотянула до 170 км/ч...

Можете посмотреть...

Изменено пользователем Guffydog
Опубликовано:

Гафур

о погрешностях тут уже писали, тем не менее, твои посты приятно видеть. пиши ещё :D

Опубликовано:

меня больше всего смешит когда говорят что на вазе разгонялись до 170-180.. в тот день на дачу ехал по трассе в 12 ночи, машин не было..я разогнал 130 и чуть не взлетел мяо, еще бы плюс 10 км/ч и ни что бы не удержало машину

Опубликовано:

260 км/ч на ML 500

Самим-то не смешно? Во-первых, там ограничитель, во-вторых, столько он не потянет... Это SUV...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...