Перейти к содержанию

3D-графика

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Брательник сделал, всё с нуля, модель, рендер, сцена.

Работа получила очень высокие оценки на ведущих зарубежных 3Д сайтах.

Mototerminator

Знакомо. А это не видео ролик? Мне показывали его работы на ютуб. Как звать его?

Опубликовано:

Нет, не видео. Это отдельно рендеренный кадр. Наверное вам другую работу показывали, он на ютуб не выкладывал.

Опубликовано:

значит так)

работа не знаю чья, но в этой работе не плохой рендер..реалистичный

то,что работу моделил не сам автор,коню понятно...почему?

человек кот отмоделил бы эту работу,хотябы правильно поставил бы её на бетонку,это как минимум

+ другие баги, передний бампер к примеру .какой то лишний и не понятный элемент вылез...

Опубликовано:

Очень неплохая работа, отражения реалистичные, машина блестит и все тут, но на асфальт поставлена криво, скорее всего другим человеком не автором этого Камаро.

Здесь вроде получше получилось:

post-264-1283424622_thumb.jpg

Опубликовано:

стены так равномерно не могут быть освещены, они стоят перпендикулярно....

и машина, слишклм много отражает...

Опубликовано: (изменено)

3DS max 2009, V-ray Sp4, Photoshop(+ плагины.)

Ну как вам? Фары, свет от них, очень тяжело делать.

Да, кстати, модель не моя, но вот всё остальное, включая маты машины, всё моё.

post-264-1283506825_thumb.jpg post-264-1283506827_thumb.jpg post-264-1283506828_thumb.jpg

Да и ещё, не выставляйте всякую, ерунду сюда, а то половина полное г. или не интересно...

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Кто нибудь умеет хорошо делать кручение колёс и как бы смазанный асфальт?...короче моушен...

Опубликовано:

У нас мало кто, что-то умеет делать в 3D в отличие от фотошопа. Хорошо если ты будешь продвигать 3D моделирование на форуме, помогать новичкам своими знаниями.

Отзовитесь кому интересна 3-х мерная графика? :huh:

Опубликовано:

Могу помочь, если надо, но! я не моделирую машины, так как это не мой профиль, и нет столько времени на это, я дизайнер/3дшник, моё дело строить.Из-за этого у меня уйма рендеров-фоток связанных со чтроительством, которые не все разрешают распростронять...И рендерить интерьеры сложнее чем машины.

А эту машину отрендерил для себя-узнать свои силы, и для форума, чтоб тема жила, я не забросил её.

А так, если есть вопросы, помогу, но чтоб надо чтоб база какая-то была.

Опубликовано:

Хамелеон тоже думаю выложить пару работ,так как знаком с максом :zor:

Автосюрян, у меня такой вопрос, как можно экспортировать модель в макс с сохранением текстур ?...перекидываю но,результат в максе выходит худше чем в архикаде

камерy ставлю в удачном ракурсе,использую вирей лайт.. :zor:

Опубликовано:

как я знаю, никак, надо вручную, так как маты разные, максимум цвет остаётся, без текстур и матов, и ты не экспортируешь а импортируеш в макс)

хамелеон что такое?

Опубликовано:
как я знаю, никак, надо вручную, так как маты разные, максимум цвет остаётся, без текстур и матов, и ты не экспортируешь а импортируеш в макс)

хамелеон что такое?

по кялбятински выразился, Хамелеон - Руслан :zor:

:zor: странно,вроде там есть опция сэйв ас материалс, или на подобе... похимичу

ок, мне интересен такой момент,как достичь этого эффекта ?

post-6259-1283552656_thumb.jpg

Опубликовано:

Знаю, есть там.Покопайся, мы с Хамелеоном уже докопалсть, не получалось, даже модель иногда не импортируется нормально, всегда какаято какашка вылазиет...

Это ВрейЭджесТекстурэ, в материалах.

Вот к примеру.

post-28-1283588691_thumb.jpg

Опубликовано:

збазиба

единственный минус в том,что если модель кривая то эйджесы запалят всё :zor:

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...