097 Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 верно...нурбс-это один из инстументов с которыми ты работаешь-кривыекстати делаю спидометр, 4то то вроде моего аватора...когда закон4у выставлю ) C удовольствием поглядел бы...)
097 Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 097 можно импортировать ска4енную модель из игры сан андрес...На с4ёт освешения я делаю всё с плагином врей-внешний визуализатор...т.е. не сканлайн не заводской...AVTOSUREN а как можно их импортировать ? я скачал с нета..в архивe по 2 файла ,каждый из которых или же txd dff..и ни один из них в максе не открываются ? что делать
AVTOSUREN Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) вотЪ такие вещи для меня как разминка, отта4ивание мастерства, 4ёткость построения, быстрота, и повторение. Изменено 8 марта 2008 пользователем AVTOSUREN
097 Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 работа не плохая,ток есть мелкая недоработка....на правом спидометре,почемуто на всех последний нолик кривовао стоит...А так Халалды ))
AVTOSUREN Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 там обрати внимание все цыфры по кругу рапсоложены) есть недороботки согласен) можно ещё много колдовать, сянкс...
AVTOSUREN Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 цифры не главное для меня...не охота была подс4итывать скорость-обороты и тому подобное...главное для меня моделирование и рендер
AVTOSUREN Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) ладно, скажи 4то там такого катострофи4ески не правильного? не грамотного~ Изменено 9 марта 2008 пользователем AVTOSUREN
097 Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Дейшет не могу разобраться с змоделером...скидываю модель в 3дс,а потом пытаюсь открыть её через макс,но тот не открывает..не знаю что делать...ужжаас
AVTOSUREN Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 разобрался немного с анимацией...анимировал спидометр+ немног подправил...типо становиться темно и вклю4аются свет в приборке и нмного газу))) просто скорость воспроизведения мгновенная ))) пока нормально не разобрался 4тоб отрегулировать )animated.rar
AVTOSUREN Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) 3d, something different Изменено 19 марта 2008 пользователем AVTOSUREN
bambina Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Avtosuren.............очень клёво у тебя получаеться .......................на одну картинку уходит наверное где то 3-4 дня ?
LKC Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 Да очень красивая картинка, романтика прямо какаето
AVTOSUREN Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) COOL-3d max и ещё много плагинов для него,+ автокад,+фотошоп-обработка KGB-лоол Bambina-как сказать,это проект делал я, да ушло несколько дней,и там был такой ракурс, я и наворотил и отрендерил её...для себя-портфолио LCK-сянкс! вот ещё один рендер-2-й вариант дневной как бы Изменено 24 мая 2008 пользователем AVTOSUREN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти