Назим Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Нашёл парочку отличных работ из темы Mercedes-Benz Цитата
ELF Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Брательник сделал, всё с нуля, модель, рендер, сцена.Работа получила очень высокие оценки на ведущих зарубежных 3Д сайтах.MototerminatorЗнакомо. А это не видео ролик? Мне показывали его работы на ютуб. Как звать его? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Нет, не видео. Это отдельно рендеренный кадр. Наверное вам другую работу показывали, он на ютуб не выкладывал. Цитата
Назим Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Не знаю кто автор, но работа чёткая, очень-очень. Цитата
097 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 значит так)работа не знаю чья, но в этой работе не плохой рендер..реалистичныйто,что работу моделил не сам автор,коню понятно...почему?человек кот отмоделил бы эту работу,хотябы правильно поставил бы её на бетонку,это как минимум+ другие баги, передний бампер к примеру .какой то лишний и не понятный элемент вылез... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 рендер не хороший, это менталрей. и совсем нереалистичный. Цитата
shypuk Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Очень неплохая работа, отражения реалистичные, машина блестит и все тут, но на асфальт поставлена криво, скорее всего другим человеком не автором этого Камаро. Здесь вроде получше получилось: Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 стены так равномерно не могут быть освещены, они стоят перпендикулярно....и машина, слишклм много отражает... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) 3DS max 2009, V-ray Sp4, Photoshop(+ плагины.) Ну как вам? Фары, свет от них, очень тяжело делать. Да, кстати, модель не моя, но вот всё остальное, включая маты машины, всё моё. Да и ещё, не выставляйте всякую, ерунду сюда, а то половина полное г. или не интересно... Изменено 3 сентября 2010 пользователем shypuk Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто нибудь умеет хорошо делать кручение колёс и как бы смазанный асфальт?...короче моушен... Цитата
shypuk Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 У нас мало кто, что-то умеет делать в 3D в отличие от фотошопа. Хорошо если ты будешь продвигать 3D моделирование на форуме, помогать новичкам своими знаниями. Отзовитесь кому интересна 3-х мерная графика? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 Могу помочь, если надо, но! я не моделирую машины, так как это не мой профиль, и нет столько времени на это, я дизайнер/3дшник, моё дело строить.Из-за этого у меня уйма рендеров-фоток связанных со чтроительством, которые не все разрешают распростронять...И рендерить интерьеры сложнее чем машины.А эту машину отрендерил для себя-узнать свои силы, и для форума, чтоб тема жила, я не забросил её.А так, если есть вопросы, помогу, но чтоб надо чтоб база какая-то была. Цитата
097 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Хамелеон тоже думаю выложить пару работ,так как знаком с максом Автосюрян, у меня такой вопрос, как можно экспортировать модель в макс с сохранением текстур ?...перекидываю но,результат в максе выходит худше чем в архикаде камерy ставлю в удачном ракурсе,использую вирей лайт.. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 как я знаю, никак, надо вручную, так как маты разные, максимум цвет остаётся, без текстур и матов, и ты не экспортируешь а импортируеш в макс)хамелеон что такое? Цитата
097 Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 как я знаю, никак, надо вручную, так как маты разные, максимум цвет остаётся, без текстур и матов, и ты не экспортируешь а импортируеш в макс)хамелеон что такое? по кялбятински выразился, Хамелеон - Руслан странно,вроде там есть опция сэйв ас материалс, или на подобе... похимичу ок, мне интересен такой момент,как достичь этого эффекта ? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 Знаю, есть там.Покопайся, мы с Хамелеоном уже докопалсть, не получалось, даже модель иногда не импортируется нормально, всегда какаято какашка вылазиет... Это ВрейЭджесТекстурэ, в материалах. Вот к примеру. Цитата
097 Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 збазиба единственный минус в том,что если модель кривая то эйджесы запалят всё Цитата
Farid Опубликовано: 23 января 2011 Опубликовано: 23 января 2011 Pantural нервно курит в сторонке.. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.