Перейти к содержанию

3D-графика

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
красота )))...только вотЪ задние двери...толстые они..

да...и вообще мне кажеться они лишние ю. раз передние так поставил звдние надо просто оставить. так совсем не смотриться ..

Опубликовано:
да?.. окей ..уберем ..я просто нормального не могу найти ничего в нете..3 дня ищу уже апаратуру в 3д формате ..ничего нормального нету, ни колонок ни мониторов..

вот еше 04 ка) ...

Обаа,гардаш не подскажеь где ты нашёл 3д модель 4...я её ни где не могу найти....

Опубликовано:

3ds ele gonder...acilmir cunku versialar ayridi ... и воопше тему запоганили немного

Опубликовано:

3ds eledi El4in a4ir amma disk ozu yoxdu sende bildiyime gore max 8di sen mene Melbei vere bilersen ya PMe yada bura imkan varsa :)

Опубликовано:
Обаа,гардаш не подскажеь где ты нашёл 3д модель 4...я её ни где не могу найти....

не наю как ты искал)... я давно скачал еше , там типа сборник все вазы... 03 04 05 06 07 08 09 099 ...

вот модель в Мах формате ..лови

http://rapidshare.com/files/134705612/VAZ_2104.rar.html

Опубликовано: (изменено)
не наю как ты искал)... я давно скачал еше , там типа сборник все вазы... 03 04 05 06 07 08 09 099 ...

вот модель в Мах формате ..лови

http://rapidshare.com/files/134705612/VAZ_2104.rar.html

Респект и Уважуха ))))

Ты даже не знаешь на каких сайтах только я не побывал,чтобы найти это....через что мне пришлось пройти )хехе

3ds eledi El4in a4ir amma disk ozu yoxdu sende bildiyime gore max 8di sen mene Melbei vere bilersen ya PMe yada bura imkan varsa :)

Гагам....истясян мян сяня .max версиясы гондерим...садяджя хардаса 7 мб оладжах....озде рар форматда....

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Респект и Уважуха ))))

Ты даже не знаешь на каких сайтах только я не побывал,чтобы найти это....через что мне пришлось пройти )хехе

што за ТНТ-шные выражения))) ...да незашто .. не наю какты искал .. наверное просто 3д модель ваз 2104 ...то што у меня называеться типа пак советских авто ..у поиска свои особенности)) тебе другие не надо? ..тама все вазы есть впринципи ...

Опубликовано:

Еси честно я натыкался на платные версии...эту же самую 04 продавали за 30 баксов....

Лол ) ты ещё спрашиваешь.....

Кстати говоря,думаю будет полезно...нашёл фишку в Скечапе....там есть даунлоадер,где можно скачать почти что любую тачку...вот ток 04 там не нашлос....и при чём там большинство моделек затюненны....

Опубликовано:
Еси честно я натыкался на платные версии...эту же самую 04 продавали за 30 баксов....

Лол ) ты ещё спрашиваешь.....

Кстати говоря,думаю будет полезно...нашёл фишку в Скечапе....там есть даунлоадер,где можно скачать почти что любую тачку...вот ток 04 там не нашлос....и при чём там большинство моделек затюненны....

ну ка нука)) ..теперь че такое Скечап)) и че за фишка) ...а я те модельки дам :) у меня кстати есть тачки от 3D Dosh Design ..немецкая компания.может слышал они делают че хочешь в 3д) ..тот раз напоролся на ссылку..36 ихних СД прикинь..че тока нету..и тачки и дооги , здания и тд..тачки у меня 2007 года ..там ауди , мерс Г) класс..и тд...кстати вчера для ГТА делал 645АЙ беху..попозже скрины выложу...мася получилась)

Опубликовано:

Гагам камерайнан иштягинян(Ctrl+c),сонра врей яхшы плагин ды,вя эн эсасы ишыгландырма....

ну ка нука)) ..теперь че такое Скечап)) и че за фишка) ...а я те модельки дам :) у меня кстати есть тачки от 3D Dosh Design ..немецкая компания.может слышал они делают че хочешь в 3д) ..тот раз напоролся на ссылку..36 ихних СД прикинь..че тока нету..и тачки и дооги , здания и тд..тачки у меня 2007 года ..там ауди , мерс Г) класс..и тд...кстати вчера для ГТА делал 645АЙ беху..попозже скрины выложу...мася получилась)

SketchUp это программа..на подобе макса ,тока намного легче..кстати говоря они производятся одной компанией Autodesk...

фишка в том что можно скачать любой объект кот ты найдешь вплоть до мостов и даже Бурдж Аль Араб ))),единственное но..у тебя должен быть АДсл...ато порой файлы доходят размерами до 40 метров....

лол от Дёщ дизайн )))лоол

Да я тоже подсобрал немного моделек...

к примеру..ML,GL ,G ,C (последний),S,745,Q7,Cayenne..и ещё что то....щас уже не помню...у тебя есть 011 модель? я хочю её оттюнить...посмотрим может что нибудь удачное можно будет предложить....

Опубликовано:
Гагам камерайнан иштягинян(Ctrl+c),сонра врей яхшы плагин ды,вя эн эсасы ишыгландырма....

SketchUp это программа..на подобе макса ,тока намного легче..кстати говоря они производятся одной компанией Autodesk...

фишка в том что можно скачать любой объект кот ты найдешь вплоть до мостов и даже Бурдж Аль Араб ))),единственное но..у тебя должен быть АДсл...ато порой файлы доходят размерами до 40 метров....

лол от Дёщ дизайн )))лоол

Да я тоже подсобрал немного моделек...

к примеру..ML,GL ,G ,C (последний),S,745,Q7,Cayenne..и ещё что то....щас уже не помню...у тебя есть 011 модель? я хочю её оттюнить...посмотрим может что нибудь удачное можно будет предложить....

а у меня Врей не пашет...точнее я него найти версию под макс 2008...качал несколько версий написано для 2008 а она не идет...ошибку выдает..и вообще как им пользоваться то? ..он устанавливаеться как отдельная прога..не в макс..и как потом его отрывать то?)

да не плохая прога...а скока сама весит то? .. на адсл не проблема у меня 256 скорость ...

гага защем ругаещь Dosh Design?))) че те ненравиться...очень качественные модели...професиОНАЛЬные))) ..на счет 011 .. не нету..хотя мона взять из гта..воттолько не знаю она закрытая или открытая..я посмотрю если смогу в макс ее всунуть кину тебе ...

P.S сорри за фоты..вчера по работе кое што делал..весь день провозился ..сеня постарайсь фоты выложить...

Опубликовано:
а у меня Врей не пашет...точнее я него найти версию под макс 2008...качал несколько версий написано для 2008 а она не идет...ошибку выдает..и вообще как им пользоваться то? ..он устанавливаеться как отдельная прога..не в макс..и как потом его отрывать то?)

да не плохая прога...а скока сама весит то? .. на адсл не проблема у меня 256 скорость ...

гага защем ругаещь Dosh Design?))) че те ненравиться...очень качественные модели...професиОНАЛЬные))) ..на счет 011 .. не нету..хотя мона взять из гта..воттолько не знаю она закрытая или открытая..я посмотрю если смогу в макс ее всунуть кину тебе ...

P.S сорри за фоты..вчера по работе кое што делал..весь день провозился ..сеня постарайсь фоты выложить...

я помню,я тоже много искал,но в конце концнов нашёл....незнаю как ты искал (1:1) ))))) это целая история там очегь много настроек,кот я сам ещё не знаю.....надо просто эксперементировать и записовать результат.....Бро....а каким образом ты скидываешь из гсм в 3дс??? через З моделлер ???...просвети даа.... у меня всё время ошибки выходили...(((((

Опубликовано: (изменено)

optika shekil deyil...materialdi...onu ozum neterse elemishdim yadimda deyil uje...amma sen dediyin kimi hazir jpg deyil...

R8-2

fb168d74f79ct.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
я помню,я тоже много искал,но в конце концнов нашёл....незнаю как ты искал (1:1) ))))) это целая история там очегь много настроек,кот я сам ещё не знаю.....надо просто эксперементировать и записовать результат.....Бро....а каким образом ты скидываешь из гсм в 3дс??? через З моделлер ???...просвети даа.... у меня всё время ошибки выходили...(((((

хех) ...через скрипт импортирую в макс..или же еслимодель закрытая приходиться в Занозе созранять в 3дс и открывать в максе ...воть...будь Чаловеком..залей куда нить свой Врай..да я тожа его хочу))

Yeri var!

AVTOSUREN sen mene optikanin wekilini vere bilersen sizde optika bawgadi 07de :)

пысь деиль..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...