MurikDAG Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 AVTOSUREN я где то видел твою работу(красная семёрка) молодец)) Цитата
bambina Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 чувcтвую что мне надо будет как то вcпомнить все уроки которые мне давали по 3D............. ......... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) спасибо, ребята!вы меня воодущевляете) вот ещё! я даж не подписываю их, и ни где больше не выставляю их кроме ефир-а! ------------------------------------------------------------------ Изменено 29 мая 2008 пользователем AVTOSUREN Цитата
VALVE Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Гага ярадырсан ааа!!! )))) А можно для меня спец заказ сделаешь??? Изменено 29 мая 2008 пользователем VALVE Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Спасибо брат!Гир мсн-а! Изменено 29 мая 2008 пользователем AVTOSUREN Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 я даж не подписываю их, и ни где больше не выставляю их кроме ефир-а! Потом эти фотки бывают у половины города на телефонах... Лучше подписывать + ещё лого efir.ws ставить, пусть народ знает своих героев Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Мде, представляю свою рожу, кода кто нибудь покажет мне же, сделанную мной картину.Хуже кода не поверят, тода поспорю на стольник.ГыКак подписывать?Ником?моожет - S.S. - как фамилия и имя. Изменено 29 мая 2008 пользователем AVTOSUREN Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 Лучше начальную букву имени и целиком фамилию, или наоборот, начальную букву фамилии и имя. И про надпись efir.ws не забудь Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 АВТОСЮРЕН как сделать включенные фары в максе, если есть ссылка на урок, дай пожалуйста Цитата
Малой Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Ребят, а вы долго обучались 3ds max? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) big boss, ya rabotayu s vrey-em tam po drugomu vse...u teba standart, variantov neskolko...pisni omni v fari+xrom v steklo...kak v nature...ili illuminatin ili kak tam ego vklu4i v standart materials-e...Maloy dolgo, dolgo...konca etomu net!postoyanno nujno obu4atsa-praktikovat...tolko toda mojno 4ego to dobitsa...do six pox u4us...i eto ne predel...to 4to ya delayu...dla etogo nujen moshniy komp obizatelnol...ya sebe core 2 quadro beru i mnogo operativki...admini sorry za latinicu, pishu s laptopa...sayti: render.ru3dcender.ru3dtotal.ru/com ne pomnu3dland.rui voopshe yandex/google xoroshaya vesh poverte...ya tebe samiye xod gedenskiye dal...tam uje razbiraysa... Изменено 11 июня 2008 пользователем AVTOSUREN Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 big boss, ya rabotayu s vrey-em tam po drugomu vse...u teba standart, variantov neskolko...pisni omni v fari+xrom v steklo...kak v nature...ili illuminatin ili kak tam ego vklu4i v standart materials-e...Maloy dolgo, dolgo...konca etomu net!postoyanno nujno obu4atsa-praktikovat...tolko toda mojno 4ego to dobitsa...do six pox u4us...i eto ne predel...to 4to ya delayu...dla etogo nujen moshniy komp obizatelnol...ya sebe core 2 quadro beru i mnogo operativki... admini sorry za latinicu, pishu s laptopa... sayti: render.ru 3dcender.ru 3dtotal.ru/com ne pomnu 3dland.ru i voopshe yandex/google xoroshaya vesh poverte...ya tebe samiye xod gedenskiye dal...tam uje razbiraysa... У меня есть и В-рей и Бразил и ментал рей и стандарт, в основном тоже пользуюсь В-реем Какая там настройка напиши в ПМ (core 2 duo или core quad я скоро коре 2 дуо возьму, видеокарту Nvidia 9600 или 9800 или же ATI одну из последних и 2 гига оперативки ) сорри за оффтоп Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Опубликовано: 12 июня 2008 брат там видеокарта не используется....рам для моделирования и текстуирование...процессор для рендера...настройки так не возможно объяснить у каждого свой подход...могу дать только направление...если врейем то пихни врей-круглый в фары под размер фар и хром на зеркало фары...хотя бы для на4ала...и потом играйся с настройками... Цитата
097 Опубликовано: 20 июня 2008 Опубликовано: 20 июня 2008 Peoplee... у кого нибудь есть зёх мерка Х5....уже месяц ищу....всё платное ,или низкополигональное...Был бы очень признателен,если кто нибудь пришлёт на мыло....вхамен могу прислать лубую другую высокополигональную модель (если есть)....Попозже напишу список авто кот имеется....email: [email protected] Цитата
097 Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Audi_Q7Cadillac_CTSChrysler_300diabloFiat_PuntoHonda_CivicMercedes GFord_MustangMercedes_S-Class последнийMercedes_R-ClassNissan X-TrailNissan_AltimaOpel_MerivaNissan_MaximaRangeRover SportSaab_93Toyota_RAV4Toyota_MatrixMercedes Benz ML AMGAudi TT Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Опубликовано: 24 июня 2008 за4ем тебе она? недавно Кю7 нужен был. Х5 нет у меня...да и как то о4ень редко нужны бывают...РПС-ийнян йола верирям... Цитата
097 Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 за4ем тебе она? недавно Кю7 нужен был. Х5 нет у меня...да и как то о4ень редко нужны бывают...РПС-ийнян йола верирям...Хочу поизвращаться с ней.... м потом это одна из моих любимых моделей...Кстати наткнулся на интересную штуку...через SketchUp..скачал модельки... много полигональные,но с какими то непонятнымы эджами...как залить модель на сайт?? Цитата
097 Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 ))) с удоволбствием...но не знаю как....можно только гиперссылку фото ..и всё.. может у меня нету прав для пользования этой функции..((((((((((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.