Перейти к содержанию

3D-графика

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
верно...нурбс-это один из инстументов с которыми ты работаешь-кривые

кстати делаю спидометр, 4то то вроде моего аватора...когда закон4у выставлю )

C удовольствием поглядел бы...) :):)

Опубликовано:
097 можно импортировать ска4енную модель из игры сан андрес...На с4ёт освешения я делаю всё с плагином врей-внешний визуализатор...т.е. не сканлайн не заводской...

AVTOSUREN а как можно их импортировать ? я скачал с нета..в архивe по 2 файла ,каждый из которых или же txd dff..и ни один из них в максе не открываются ? что делать

Опубликовано: (изменено)

вотЪ

такие вещи для меня как разминка, отта4ивание мастерства, 4ёткость построения, быстрота, и повторение.

post-28-1204984518_thumb.jpg

post-28-1204984530_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

работа не плохая,ток есть мелкая недоработка....на правом спидометре,почемуто на всех последний нолик кривовао стоит...

А так Халалды ))

Опубликовано:

там обрати внимание все цыфры по кругу рапсоложены) есть недороботки согласен) можно ещё много колдовать, сянкс...

Опубликовано:

цифры не главное для меня...не охота была подс4итывать скорость-обороты и тому подобное...главное для меня моделирование и рендер

ладно, скажи 4то там такого катострофи4ески не правильного? не грамотного~

Опубликовано:

Дейшет не могу разобраться с змоделером...скидываю модель в 3дс,а потом пытаюсь открыть её через макс,но тот не открывает..не знаю что делать...ужжаас

Опубликовано:

разобрался немного с анимацией...анимировал спидометр+ немног подправил...типо становиться темно и вклю4аются свет в приборке и нмного газу))) просто скорость воспроизведения мгновенная ))) пока нормально не разобрался 4тоб отрегулировать )

animated.rar

3d, something different

d446ce9894f1t.jpg022be8dc8818t.jpg8a2973cfbc26t.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Avtosuren.............очень клёво у тебя получаеться .......................на одну картинку уходит наверное где то 3-4 дня ?

COOL-3d max и ещё много плагинов для него,+ автокад,+фотошоп-обработка

KGB-лоол

Bambina-как сказать,это проект делал я, да ушло несколько дней,и там был такой ракурс, я и наворотил и отрендерил её...для себя-портфолио

LCK-сянкс!

вот ещё один рендер-2-й вариант дневной как бы

post-28-1211610655_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...