Перейти к содержанию

3D-графика

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
render-scanline...не обижайся но пока о4ень слабо...текстуировка не правильная в некоторых местах,а в некоторых нет материалов...про рендер мол4у...не правильный...+ни граму теней )))уда4и

Хе )) полностью согласен..я их и не делал...я изменял форму... постораюсь на днях выложить нормальную версию ))

а пока покажу что было,и что стало..

18c5bf83ad52.jpg

46803ae57f07.jpg

добавлено в [mergetime]1201782364[/mergetime]

Sulik hevesten nosh salirsan e gagashi :blink:

Sozun duzu menim xoshuma geldi, ola biler ki fotoshopdan bashim chixmir ona gore :400:

2 GipaTiT Саг ол Гагулик,...Avtosuran впринципе прав..там надо хорошенечко довести её до ума...

Опубликовано:

в любом слу4ае если самоу4ка работай дальше)))мы все так на4инали...я бы посоветовал для на4ала не трогать машину...а работать над окружением,над светом,тенями,эффетами отражения и тд...пример старый...

добавлено в [mergetime]1201786171[/mergetime]

кстати возьми др. модель, эта кривая-косая т.е. не ка4ественная...

post-2-1201786113_thumb.jpg

Опубликовано:
в любом слу4ае если самоу4ка работай дальше)))мы все так на4инали...я бы посоветовал для на4ала не трогать машину...а работать над окружением,над светом,тенями,эффетами отражения и тд...пример старый...

добавлено в [mergetime]1201786171[/mergetime]

кстати возьми др. модель, эта кривая-косая т.е. не ка4ественная...

Ок...а какое освешение в основном используют ?я напимер щас делаю с таргет директ...вроде ничё..

P,S а где можно достать модельку Х5 ? весь нет облазил,не могу найтии,а то что нашёл стоит бешенных денеГ ))200 $ за 3ёх мерную модель эт черезчур...лучше их отдать на саунд

Опубликовано:

097 можно импортировать ска4енную модель из игры сан андрес...На с4ёт освешения я делаю всё с плагином врей-внешний визуализатор...т.е. не сканлайн не заводской...

Опубликовано:
097 можно импортировать ска4енную модель из игры сан андрес...На с4ёт освешения я делаю всё с плагином врей-внешний визуализатор...т.е. не сканлайн не заводской...

супер, спасибо ..а какой врей..у мея 1.5 на хроме даёт ошибку...вроде прокси выбевает.. :lol:

добавлено в [mergetime]1201868867[/mergetime]

а где можно скачать эту пограмму и как она называется? :lol:

Спасибо..!

Эта программа называется 3ds Max ,скачать вряд ли её получится ,она весит окола 700 Мб..

Опубликовано: (изменено)
Эта программа называется 3ds Max ,скачать вряд ли её получится ,она весит окола 700 Мб..

Спасибо.. :lol: у меня инет скоростной :lol:

Изменено пользователем Борец
Опубликовано:

смотря какой макс...у мну макс впуй РЦ3...даи мой макс на двд и весит на много больше 700 мб...можно ска4ать и на 100 макс если найдёшь...у меня была такая...тока меслехетти дейил...

вот W16 : )

24f445723efdt.jpg0b6ec64f663dt.jpg 473895720cc1t.jpg

Опубликовано:

добавил от себя кое что..сделал рендер,но появились непонятно откуда шумы..что делать ума не приложу,разве что эксперементировать...ужас

вот что получилось :huh:

9e4a0cc27124.jpg

П.С знаю human не в тему )

Опубликовано:

шумы и тд.- это настройки рендера...ты мне скажи откуда ты этот РПС поставил-4еловека?т.е. у тея сборник рпс?

Опубликовано:
шумы и тд.- это настройки рендера...ты мне скажи откуда ты этот РПС поставил-4еловека?т.е. у тея сборник рпс?

да ? а я думал что это от самой модельки.. а где можно это мсправить ? :huh:

угу я установил плагин рпс..+ добавил в библиотеку модельки...

добавлено в [mergetime]1201946026[/mergetime]

Ку7 с дисками М - жесть :huh:

Хаха ,скоро сделаю БМВ Ку7 )) :huh::huh:

Опубликовано:

нет модель не при4ём...обрати внимание у тя даж зазоры не видны...я не магу так сказать 4то надо поставить в настр. смотреть надо...единств. 4то нравиться это хром на железе впереди и по бокам хороший мат...

скажи откуда у тея РПС? =) откуда библтотека моделей?много их у тея?какие есть ещё? то 4то 4еловека поставил это кажись заводской.т.е. 1 2 примера даётся остальное грузиться....

Опубликовано:
нет модель не при4ём...обрати внимание у тя даж зазоры не видны...я не магу так сказать 4то надо поставить в настр. смотреть надо...единств. 4то нравиться это хром на железе впереди и по бокам хороший мат...

скажи откуда у тея РПС? =) откуда библтотека моделей?много их у тея?какие есть ещё? то 4то 4еловека поставил это кажись заводской.т.е. 1 2 примера даётся остальное грузиться....

Да я пользуюсь рпс,сам пакет весит около 7оо метров.. там около 4о моделей людей,а так же можно просто ставить авто ,только 1 ...надо скачать ещё с нета

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Афтору халалды во первых. Во вторых допустим у меня есть эта программа. Нужно ли мне скачать какие то дополнительные скины чтобы сделать советскую машину?

Опубликовано:
Афтору халалды во первых. Во вторых допустим у меня есть эта программа. Нужно ли мне скачать какие то дополнительные скины чтобы сделать советскую машину?

Cпс..если надо создать ,то нужна схема чертежей совецкой машины...их можно достать на некоторых специализированных сайтах

а если просто поизвращаться,то можно скачать из нета..

П.С чтобы создать авто с нуля,нужны знаия Нурбс... :D

Опубликовано:
Cпс..если надо создать ,то нужна схема чертежей совецкой машины...их можно достать на некоторых специализированных сайтах

а если просто поизвращаться,то можно скачать из нета..

П.С чтобы создать авто с нуля,нужны знаия Нурбс... :D

Я так понял чтобы создать что то советское нужно кроме программы которой пользуется Автосюрен знать еще и Нурбс?

Опубликовано:

Нет,Нурбс это вариант работы в максе...т.е там есть полигональное,мешевское,сплайновое и нурбс...

Вот авто собирают в нурбсе... впринципе его можно и поле моделить....в зависимости от того на чём привык работать...

Опубликовано:

верно...нурбс-это один из инстументов с которыми ты работаешь-кривые

кстати делаю спидометр, 4то то вроде моего аватора...когда закон4у выставлю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...