Nayomnik Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Заметил и просатрел отличьно. мне понравилось
OkTILIO Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Огненный дракон. мне понравилось!! у меня даже идея была до аварий! купить настояшие такие ! 2000$ стоят! но ифир полный улет!! и еше хотел купит как в форсаже2 дым выходил с переди!! клёво
OkTILIO Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 MIX BAKAUTO!вот здесь мой микс! качаите каму не лень! формат 3gp!
Teoretik Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 MIX BAKAUTO!вот здесь мой микс! качаите каму не лень! формат 3gp! там регатся надо
Nayomnik Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 MIX BAKAUTO!вот здесь мой микс! качаите каму не лень! формат 3gp! А это скачать я ничё не понял там куда и зачем и откуда качать (((
Master Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 2 Nayomnik & TeoretikНажимаете на bakauto.3gp и выдает вам ссылку на файл
Афи Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Октай отлично! ТОт парень который поднимает голубую 07 это не Алишка?
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Огненный дракон. мне понравилось!! у меня даже идея была до аварий! купить настояшие такие ! 2000$ стоят! но ифир полный улет!! и еше хотел купит как в форсаже2 дым выходил с переди!! клёво Сколько? 2000$? А у меня что гейдирмя что ли? Всё одно г. Насчёт дыма в форсаже спереди - это NO2 (закись азота) при прочищении трубок. У тебя на Прадо нитра?
Гость PDD[ex] Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 На видео можно омыватели стекла тоже представить как прочищение нитры )))OkT|L|O`MZ-044 - микс ниче, там даже использовано моё видео длительностью 2.5 секунды без копирайта ;-) Только не люблю я видео такого качества, иногда прямо месево на мониторе... .
Teoretik Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 прикольно что туда попало видео которое мой друг снимал там где гагаш 07 поднимает Джага кликуха его на проспекте живет друг говорит это он еще мало поднял я говорит врубился включить камеру когда он уже долго держал и устал эт перед джейран кафе было он гагашу ехать не пускал)
OkTILIO Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Огненный дракон. мне понравилось!! у меня даже идея была до аварий! купить настояшие такие ! 2000$ стоят! но ифир полный улет!! и еше хотел купит как в форсаже2 дым выходил с переди!! клёво Сколько? 2000$? А у меня что гейдирмя что ли? Всё одно г. Насчёт дыма в форсаже спереди - это NO2 (закись азота) при прочищении трубок. У тебя на Прадо нитра? Ну не знаю что у тебя стоит! а я говорю про!!! когда хочиш мочно начимать и огонь будет итти с труб! не важно ты стоиш едиш! нажал дым пошол!!! с дымом то же самое! и это не закись азота! тоже какято специальная вешь! типо как на дискотеках дым выходит, чтото на подобе этого! !!! P.S. А насчёт Прадо! у меня его давно уже нету!
OkTILIO Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 dtp2Вот это один из первых моих роликов!
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 Ну не знаю что у тебя стоит! а я говорю про!!! когда хочиш мочно начимать и огонь будет итти с труб! не важно ты стоиш едиш! нажал дым пошол!!! с дымом то же самое! и это не закись азота! тоже какято специальная вешь! типо как на дискотеках дым выходит, чтото на подобе этого! !!!P.S. А насчёт Прадо! у меня его давно уже нету! А ты в смысле считаешь что у меня огонь выходит от того что я газ нажимаю? У меня тоже кнопка стоит. Это не дым! Это окись азота при очищении трубок!
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Чтоб давление в глушителе побольше было, он на холостых не работает
131 Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Да гагаш который поднимает 07 это Джага.На проспекте все его знают как Джага.
Рекомендуемые сообщения