Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Заметил и просатрел отличьно. мне понравилось :)

Опубликовано:
Огненный дракон.

мне понравилось!! у меня даже идея была до аварий! купить настояшие такие ! 2000$ стоят! но ифир полный улет!! и еше хотел купит как в форсаже2 дым выходил с переди!! клёво

Опубликовано:
MIX BAKAUTO!

вот здесь мой микс! качаите каму не лень! формат 3gp!

там регатся надо :)

Опубликовано:
MIX BAKAUTO!

вот здесь мой микс! качаите каму не лень! формат 3gp!

А это скачать я ничё не понял там куда и зачем и откуда качать ((( :D:):D

Опубликовано:

Октай отлично! :)

ТОт парень который поднимает голубую 07 это не Алишка?

Опубликовано:
Огненный дракон.

мне понравилось!! у меня даже идея была до аварий! купить настояшие такие ! 2000$ стоят! но ифир полный улет!! и еше хотел купит как в форсаже2 дым выходил с переди!! клёво

Сколько? :D 2000$? :) А у меня что гейдирмя что ли? Всё одно г. :D

Насчёт дыма в форсаже спереди - это NO2 (закись азота) при прочищении трубок. У тебя на Прадо нитра? :D

Опубликовано:

На видео можно омыватели стекла тоже представить как прочищение нитры )))

OkT|L|O`MZ-044 - микс ниче, там даже использовано моё видео длительностью 2.5 секунды без копирайта ;-) Только не люблю я видео такого качества, иногда прямо месево на мониторе... .

Опубликовано:

прикольно что туда попало видео которое мой друг снимал там где гагаш 07 поднимает Джага кликуха его на проспекте живет друг говорит это он еще мало поднял я говорит врубился включить камеру когда он уже долго держал и устал эт перед джейран кафе было он гагашу ехать не пускал)

Опубликовано:
Огненный дракон.

Сколько? :) 2000$? :) А у меня что гейдирмя что ли? Всё одно г. :D

Насчёт дыма в форсаже спереди - это NO2 (закись азота) при прочищении трубок. У тебя на Прадо нитра? :D

Ну не знаю что у тебя стоит! а я говорю про!!! когда хочиш мочно начимать и огонь будет итти с труб! не важно ты стоиш едиш! нажал дым пошол!!! с дымом то же самое! и это не закись азота! тоже какято специальная вешь! типо как на дискотеках дым выходит, чтото на подобе этого! !!!

P.S. А насчёт Прадо! у меня его давно уже нету! :D

Опубликовано:
Ну не знаю что у тебя стоит! а я говорю про!!! когда хочиш мочно начимать и огонь будет итти с труб! не важно ты стоиш едиш! нажал дым пошол!!! с дымом то же самое! и это не закись азота! тоже какято специальная вешь! типо как на дискотеках дым выходит, чтото на подобе этого! !!!

P.S. А насчёт Прадо! у меня его давно уже нету! :(

А ты в смысле считаешь что у меня огонь выходит от того что я газ нажимаю? :( У меня тоже кнопка стоит.

Это не дым! Это окись азота при очищении трубок!

Опубликовано:

Чтоб давление в глушителе побольше было, он на холостых не работает :(

Опубликовано:

Да гагаш который поднимает 07 это Джага.На проспекте все его знают как Джага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...