Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Axiri deyesen pis gutardi :)

салам брат , извени но хотел спросить про 10-TZ-150 когда снимали это видео ? я купил эту тачку 2 года назад и точно помню что я такие веши не делал )))

Опубликовано:

Лоооооооооооооол

Палево )))))))

Опубликовано: (изменено)
салам брат , извени но хотел спросить про 10-TZ-150 когда снимали это видео ? я купил эту тачку 2 года назад и точно помню что я такие веши не делал )))

looooool :):) :)

Men 4ekmemiwem videonu xeberim yoxdu :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

мдя ребят ужасная палева )) просто мне стало интересно у кого я его купил ему лет под 50 не ужели это он так ))))

оказывается бунун еяси мени кими дели имиш )) кстати если что продаю его мотор и коробка М5 7 ступенчатая механика )))

Опубликовано:

611

что за детский сад развели тут? бан на месяц.

• 3 недели спустя...

Offtopa gore bagiwlayin menim bir sualim var. Bu videoda kommentlere baxiram hami yazir allah rehmet elesin.

Gagaw dordan olub? :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:
Offtopa gore bagiwlayin menim bir sualim var. Bu videoda kommentlere baxiram hami yazir allah rehmet elesin.

Gagaw dordan olub? ;)

He.. Adi Sharif idi.. Allah rehmet elesin qardashimizi ;)

Aллах Эльбруса Рахмат элясун

Изменено пользователем 71

Заметьте, что многие кто на байках заканчивают свою историю намного быстрее,так что 666..это к лучшему что ты расстался,бро

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Да уж..то как он водил байк, это минимум обезбашенным нужно быть, и максимум просто наплевать на себя.. Аллах Рахмет елесин, у меня друг тоже попал в аварию умер, я знаю что это такое. Только они сами виноваты в этом ..Они сами же себя убили..

• 4 недели спустя...

ALLAH rehmet ELESiN :)

Изменено пользователем 65

хех на 0:41,1:12,1:24 секундах Фариза машина))GF-054 sexy 07di)))lezzet eledi

Изменено пользователем Ragim4ik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...