Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какая разница на какой машине ездит представитель государства? Самое главное что бы он защищал народ и закон. А вот то что на приоре он остановит и мне будет смешно мол ты на приоре а я Х6 это просто смешно.

Тюнер, я не об этом. Конечно, хоть на Хаммере, они должны отвечать за безопасность движения. Я объяснял причину почему им дали БМВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хотелось, чтобы они пересели на очень дешевые машины, чтобы сбавили обороты. Но тогда те, кто заставляют лошадь играть (ат ойнадырлар :) ), еще больше озвереют. У нас много чего взаимосвязано. С чего то конкретно начинать очень тяжелая работа.

Опубликовано:

я бы их вообще на мотоциклы пересадил

оставил бы только несколько для кортежей и начальников районов с их заместителями

машин и так в городе много,...пусть на перекрестках зарабатывают, регулируя движение

post_regulirovshika_dvijeniya.1.product.lightbox.jpg

Опубликовано:

Дело говоришь,действительно пускай работают,пускай дороги открывают.в городе такие пробки,они замечательно знаю о них и ни один из них не позволит приехать и начать регулировать,в городе гонки,всё они все там,гонки закончатся снова деньги будут трести с нас

Опубликовано:

Кстати, байк то 125 кубиков (походу) и без номеров... на который нужны права А и номера обязательны по закону...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...