ELF Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Какая разница на какой машине ездит представитель государства? Самое главное что бы он защищал народ и закон. А вот то что на приоре он остановит и мне будет смешно мол ты на приоре а я Х6 это просто смешно.Тюнер, я не об этом. Конечно, хоть на Хаммере, они должны отвечать за безопасность движения. Я объяснял причину почему им дали БМВ. Цитата
Elikimos Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) вот такие ) Изменено 24 октября 2012 пользователем Elikimos 3 Цитата
Elikimos Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 just joking.. gudurallar ) Цитата
ELF Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Хотелось, чтобы они пересели на очень дешевые машины, чтобы сбавили обороты. Но тогда те, кто заставляют лошадь играть (ат ойнадырлар ), еще больше озвереют. У нас много чего взаимосвязано. С чего то конкретно начинать очень тяжелая работа. Цитата
need4speed Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 я бы их вообще на мотоциклы пересадил оставил бы только несколько для кортежей и начальников районов с их заместителями машин и так в городе много,...пусть на перекрестках зарабатывают, регулируя движение 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Дело говоришь,действительно пускай работают,пускай дороги открывают.в городе такие пробки,они замечательно знаю о них и ни один из них не позволит приехать и начать регулировать,в городе гонки,всё они все там,гонки закончатся снова деньги будут трести с нас Цитата
Турал Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Думаю вот это очень хорошо впишется в наш город. 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Кстати, байк то 125 кубиков (походу) и без номеров... на который нужны права А и номера обязательны по закону... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.