Перейти к содержанию

Автомобили Иранского посольства

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Турция 001

Итали-021

Россия-04

Если ниче не ошибся,то в логику о признание независимости входит,а я ваще-то предпологал,что посольства какие раньше открылись тем так и давали номера....Что в принципе входит в логику о признание независимости!А насчет Иранских машин,то тоже припомню момент,что те кто бывает в Ясамале,знает дорогу которая поднимается от олимпа мимо хлебзавода к кругу перед кинотеатром Севиль и дальше на Ясамал базары.Вот там помню на кругу опять же момент с тачкой с иранскими номерами,которая умудрялась так с второстепенной дороге пересекая два ряда поворачивать,что одно из двух или влетай в нее или стой!Правда умудрился пролететь вплотную,чтоб чувак очканул :)

Опубликовано:
Ты это откуда взял?

:)

Жду комментов сударь.

Я взял оттуда. B) Если ты знаешь правду то ждём описания номеров посольств.

Опубликовано:
Жду комментов сударь.

Я взял оттуда. :) Если ты знаешь правду то ждём описания номеров посольств.

братишка, я не хотел тебя обидеть. просто такой вариант меним хеч аглыма гемирди. я не говорю, что ты не прав.

Опубликовано:

А может переименовать тему в Красные номера? и общими усилиями(а может и кто сбросет) собрать номера посольств,а так же думаю не мне одному интересно по какому принципу делились желтые номера и какая фирма под каким номером!

Опубликовано:

e binar gudurublar bir il bunan gabax manim gohumum var 10 A? 500 RANGE ROVER SPORT o girmizi nomrada samand var sagdan goymuwdu o range rovera ograwdi gohumum tutub it balasi kimi angirtmiwdi it balasin axranasida gohumumun tutub canasin zadin sindimiwdi bisiz niya cawmiwdi it balasi pis soyuw soymuwdu nasa bir pox yeya bilmadilar gawakda doyuldular + mawinin remont elatidilar gagaw onan sora o range roveri satib bawgasin aldi nadi nadi virigi var durdugu yera zibila duwdu ama bidafaki range roveri waharda yek rancikdi ozum o mawni goranda axidiram ozda quartmaile paketdi yekdi waharda kugda 100

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то раз еду в сторону города по Монтино когда к отелю Экселсиор начинается дорога где камни если помните там ещё есть выезд это те кто едет тоже с Монтино но не по главной ну вы поняли =) так вот этот дебил (жаль ругаться нельзя :) ) он выезжал с этого поворота только он ехал не в сторону экселсиора а хотел против проехать и заехать на второстепенную дорогу то, что ведёт к магазину Анталия! Няся резкий тормоз остановился в миллиметрах от него! =) ну там я ему жестами объяснил, что я о нём думаю =) он уехал расстроенным =) <_<

Опубликовано:
Да, я тож заметил, Не только Иранского посольства, воще все..они водят без правил..озюдя круг плёнкада ;)

уййй дааа <_< кайф <_< все как куплю машину пайду в паасольство шофером охранника работать :)

Опубликовано: (изменено)

Мочить их надо :suren:B)

9eb11d3b0e6f.jpg

Изменено пользователем KGB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...