Перейти к содержанию

3-Series & M3 (E90, E91, E92, E93)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

красота...мне очень понравился....ренгин де ери вар...суппа машина :)

Опубликовано:

Японцы со своими раллийными седанами пусть ставят турбины, кто против. Все равно у них и у М3 в стоке была и есть схожая энерговооруженность.

Кстати, вчера прочитал, что новый V8 легче старой рядной "шестерки" :) Так что не так уж все и страшно.

добавлено в [mergetime]1176358559[/mergetime]

Тема попозже вольется в "Новости БМВ".

Опубликовано:

так же почитал сегодня,что у V8 то сил меньше снимают(на тону помоему) чем у V6 М3 CSL

Опубликовано:

Речь шла про литровую мощность. У CSL, если не ошибаюсь, около 115 сил с литра. Но на то она и CSL, облегченная трековая версия..

Опубликовано: (изменено)

да да литр :Dкакая нах тонна :Dтак и с обычной Эмки с 6-кой снимали больше чем с V8,в чем смысл V8 тогда? в потенциале?

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

DPiero

А ты почитай мои размышления на первой странице :D

Опубликовано:

читал,думаешь маркетинг?возможно и маркетинг!в принципе,возможности у v8 наверно получше чем у v6, или миф? :D

Опубликовано:

У V8 приемущество с точки зрения возможного увеличения объема.

Но при расчетной мощности 400+ лошадиных сил можно было бы и рядной "шестеркой" обойтись. С уровнем форсировки как на Е46 М3 CSL (112,5 лошадей с одного литра мотора S54B32) мотор объемом 3,8 как на Е34 М5 (S38B38 объемом 3,8) развивал бы под 430 лошадиных сил . Получается, что нынешние 410 сил нового мотора -- фигня для бээмвэшной "шестерки".

Мое мнение -- маркетинг чистой воды :D Сегодня все конкуренты приводятся атмосферными V8. Для гурманов это не показатель, а вот для простых смертных новая М3 с "маленьким" мотором смотрелась бы как бы не круто.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Красивый поворотник :)

А так не отличиш от машины YPX :mp3:

С класс выглядит злее :)

Опубликовано:

Мне тоже нравится больше купехи. Серьезнее выглядит, я это всегда ценил в М-ках. Вот только универсал все равно был бы круче :mp3:

Опубликовано: (изменено)

Красивая.имено красивая,а не злая ^_^ по моему седан красивее купе

Изменено пользователем Elf_888
Опубликовано:

BMW есть BMW... никакие C-ки и в подметки не годятся, хоть даже с 25-литровым мотором. :)

Внешность победителя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...