VERDI Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поздравляю, пусть всё будет шоколадно...
ELF Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Гагаш откуда то я тебя знаю. Шекилдекилерден хансы сенсен? Фантомасла Маону таныдым сразу Поздравления. Насколько я понел ты один из молодых стариков форума, которые сохраняют севиййе форума. Желаю всего самого наилучшего и тд и тп и др и еще чтоб буква W на твоих колесах перевернулись и стали M
Ragim4ik Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 поздравляю,всего наилучшего в жизни)и в машине
Abbas_DXB Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поздравляю мой маленький братишка.Пусть муз система в твоей машине в конец не вынесет тебе мозг.
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 С днем рождения. Желаю всего хорошого в жизни.
_L7_ Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) поздравляю boyuk oglan olasan! Изменено 3 апреля 2010 пользователем _L7_
West Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Мяндя сяни Тябрик едирям! Никак не могу забыть твой басс в машине))) Мозг вибрировал, когда с машины вышел))) Так что, желаю тебе всего самого наилучшего. Неджя дейялляр, узуз омр, джан сахлыхы & мяхяббят! Рости большой и сильный! ЗЫ: Отпишись в теме футбола
Гуча Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Вегаас))прости меня заразу ленивую за столь позднее поздравление))всего тебе самого хорошего)удачи счастья и больше сладких тортиков и форме машинок)))и что бы всегда твоя машинка тянула)))опензо))
Эрес Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 машина - железо просто. желаю чтоб тебе в этой жизни все время попадались красивые сиськи. с днем рождения )
Uzi Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Вяли,поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего! Здоровья,счастья,бабла немерено)),крутую тачку с не менее крутой акустической системой и бла,бла,бла)))) 1
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Təbrik edirəm Vəli.Golf-u satıb, istədiyin maşını alasan İnşallah. Həyatda və işlərində uğurlar arzulayıram. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Avtomaniya
Phobia Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поздравляю ! Желаю щастя, чтобы у тебя всё получилось )))
Автоманьяк Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поздравляю!Желаю удачи,здоровья и наискорейшей,и наиудачнейшей продажи Гольфа,ну и соответсвенно покупки Пассата,как ты и хотел
Рекомендуемые сообщения