Перейти к содержанию

Vegas поздравентус

Бакинец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, пусть всё будет шоколадно... :)

Опубликовано:

Гагаш откуда то я тебя знаю. Шекилдекилерден хансы сенсен? Фантомасла Маону таныдым сразу :)

c46e4c805a17.jpg

Поздравления. Насколько я понел ты один из молодых стариков форума, которые сохраняют севиййе форума. Желаю всего самого наилучшего и тд и тп и др и еще чтоб буква W на твоих колесах перевернулись и стали M :)

Опубликовано:

поздравляю,всего наилучшего в жизни)и в машине

Опубликовано:

Поздравляю мой маленький братишка.

Пусть муз система в твоей машине в конец не вынесет тебе мозг.

Опубликовано: (изменено)

поздравляю boyuk oglan olasan!

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:

Мяндя сяни Тябрик едирям! Никак не могу забыть твой басс в машине))) Мозг вибрировал, когда с машины вышел)))

Так что, желаю тебе всего самого наилучшего. Неджя дейялляр, узуз омр, джан сахлыхы & мяхяббят!

Рости большой и сильный!

ЗЫ: Отпишись в теме футбола :)

Опубликовано:

Вегаас))прости меня заразу ленивую за столь позднее поздравление))всего тебе самого хорошего)удачи счастья и больше сладких тортиков и форме машинок)))и что бы всегда твоя машинка тянула)))опензо))

Опубликовано:

машина - железо просто. желаю чтоб тебе в этой жизни все время попадались красивые сиськи. с днем рождения )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вяли,поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего!

Здоровья,счастья,бабла немерено)),крутую тачку с не менее крутой акустической системой и бла,бла,бла)))):)

28aae6b262b2.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Təbrik edirəm Vəli.

Golf-u satıb, istədiyin maşını alasan İnşallah. Həyatda və işlərində uğurlar arzulayıram.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Поздравляю ! Желаю щастя, чтобы у тебя всё получилось )))

Опубликовано:

Поздравляю!Желаю удачи,здоровья и наискорейшей,и наиудачнейшей продажи Гольфа,ну и соответсвенно покупки Пассата,как ты и хотел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...