Перейти к содержанию

Brabus vs Lorinser C-Class (W204)

Farid

У кого получилось лучше?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

aacac00ceafc.jpg2ec1d86194f7.jpg

Тюнинг ателье Brabus и Lorinser представили свои "модели" нового Mercedes C-Class

Brabus:

10hn6.th.jpg 09km4.th.jpg 08yw7.th.jpg 07kp6.th.jpg 06pj1.th.jpg

Lorinser:

a02ye4.th.jpg a01rn6.th.jpg

Info:

Lorinser смог выжать 261 и 305 лошадей из 224 и 272 (3.0 v6 дизель и 3.5 v7 бензин)

разгон до 100 за 7.1 (сток - 7.7) секунды

Brabus же сделал 332 лошадки из 4х литрового двигателя, с разгоном 5.9 секунд до 100.

Машина хороша и в том, и другом прикиде, спору нет. Хотя, лично мне, Брабусовская сборка понравилась больше.

Но цена ей (стоковой) точно не 70 штук, по которой заявлена у нашего офиц.дилера Автостар

Опубликовано:

Понравился Брабус. Лоринзер спереди квадратный получился мне так показалось по крайней мере. А может это всё из за цвета.

Опубликовано:

Проголосовал за Лоринсер....просто понравилось..

Вторая фотка брабуса на GL Class похожа..

Опубликовано:

2 профессиональных ателье,у каждой машины свой стиль,каждая хороша по своему .но субъективно мне больше понравился брабус

Опубликовано:

2 тачки - 2 прокачки. Обе по своему хороши.

на дорогах скоро появятся авто совмещающие и Brabus и Lorinser =)

Опубликовано:

Проголосавал за брабус! Визитка брабуса двойные противотуманники и неоны по краям это заводит!

Опубликовано:

оба уроды, голосую за Rasul style. :)

добавлено в [mergetime]1174991009[/mergetime]

+kolesa ot Brabusa.

Опубликовано:

Brabus и не изза мотора, а из за вида. Лоринсен какой то квадратный, слишком дай дайский

Опубликовано:

Брабус гармоничный, ничего лишнего.

Лоринзер сбоку красивый, передний бампер уродливый.

Проголосовал за Брабус :)

Опубликовано:
Brabus и не изза мотора, а из за вида. Лоринсен какой то квадратный, слишком дай дайский

Медвед мы должны стать парой :) у нас одинаковые мнения насчет Лоринзера.

Как же это всё романтично :)

Опубликовано:

ДевилРайдер - во первых тут открыто написано что Лоринзер смог довести мотор да такой степени что он разгоняется от 0-100км/ч за 7.1 сек, а Брабус за 5.9 сек это уже говорит что Брабус сделал мощнее, а ты наоборот говориш, Логики не вижу.

Ну и к тому же Лоринзер практичеки 80% занимается тюнингом с внутри и снаружи так что тюнингованными моторами он не блещит как Браабус.

Откуда ты взял что боковые юбки именно как у S-Класса, у большинства Лоринзеров похожие юбки, это не означает что они взяты именно от S-ки.

Вообщем озюн баша дюшдюнде.

Опубликовано:

Брабус,как-то более солидно что ли,возможно из-за цвета

Soul,чем агм съест брабус?По скорости,всю жизнь Брабусы были быстрей,по виду не знаю,на любителя,мне брабус больше по душе

Опубликовано:

Махмуд, до конца года выйдет 6.3 версия , у которой кажется 510 лошадок , как ты думаешь Брабус с ней сможет че то сделать ? :)

Опубликовано:

конечно брабус супер..но и лоринсер тоже ефир :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...