Перейти к содержанию

Brabus vs Lorinser C-Class (W204)

Farid

У кого получилось лучше?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У каждого из этих ателье своё направление, некоторые модели Лоринсера очень даже бывают хороши. А в данном случае проголосовал за Брабус, зверь!

Опубликовано:

Голосую за Lorinser... Мне лично абсолютно без разницы, кто из этих двоих лучше, в моей жизни все равно нет места Мерседесу... А за Lorinser чисто с визуального ощущения.В Брабусе на вид нет ничего интересного, старый брабусовский стиль, если только движок ничего, а так :D

Опубликовано:
Голосую за Lorinser... Мне лично абсолютно без разницы, кто из этих двоих лучше, в моей жизни все равно нет места Мерседесу... А за Lorinser чисто с визуального ощущения.В Брабусе на вид нет ничего интересного, старый брабусовский стиль, если только движок ничего, а так :D

Брабус зато скромно и со вкусом! Лоринзер чисто для показухи

Опубликовано:

brabusun yeri var kak vsegda lorenz cox takrara yol verir bunu axrinci s klasda gora bilarsiz hamin weylarida goturub ona yigib

post-30-1175178290_thumb.jpg

Опубликовано:

SKLASS404

sen gosterdiyin CLSdi, movzuynan ne baglantisi var basha dushmedim :D

Опубликовано:

Видать перепутал парень :D

добавлено в [mergetime]1175182250[/mergetime]

В Брабусе на вид нет ничего интересного, старый брабусовский стиль, если только движок ничего, а так ;)

Тот же самый старый стиль и у Lorinser... И у Lorinser и у Brabusа своё направление в стиле и это их визитная карточка.

Опубликовано:

ESPECTRO E=mc'2 Дата Mar 29 2007, 18:28

"axirinci s klass"

GARDAW SH 956 VE RO 506 GORMUSAN AXRINCI S KLASS LORENZ PAKETIYNAN INDIKI CWKANIN PAKETINDA NA VAR O AXRINCI S KLASDARDADA ONAN VAR.O71 GARDAW O CLS MANIM OZ CLSIMIN OXWARIDI OZ MAWINARIMINDA WAKLIN CAKIB TEMA YA GOYACAM BU YAXINDA

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...