Xaqani Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 07 куда, колпаки куда? :facepalm:кому как,если ты про то что 07 не классика, зачем тогда вообще фигачить на модели до семки(01,03,06) диски,широкие шины и всякую свето-тень?,о вкусах не спорят Цитата
Lowenhart Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 "пацанский таз"нан, ресто'ну, гатышдыраны хяля гёрмямишям 3 Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 manolum daa))))Апо,к чему такая ограниченность? не учитывая эти рисунки на крыле не плохо же ведь Цитата
T1MA Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 manolum daa)))) Не рыба не мясо) Я одного не понел ето флипперы или покрашена пoкрышка ? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 manolum daa)))) "Слышу звон, не знаю, где он" мясяляси. Но диски с чёрным центром чётко смотрятся. 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 heftebecar называется)) камаростайл облицовка + стикербумбум, ресто.. Вообщем мне не понравилась она.. Можно было хулиганку сделать бабат. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 Апо,к чему такая ограниченность? не учитывая эти рисунки на крыле не плохо же ведь какая такая ограниченность?)достум,к данному контексту это точное определение? Не рыба не мясо) Я одного не понел ето флипперы или покрашена пoкрышка ? это просто никак!)убитые флипперы"Слышу звон, не знаю, где он" мясяляси. Но диски с чёрным центром чётко смотрятся.сян гяряк судья олардын!) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 какая такая ограниченность?)достум,к данному контексту это точное определение? так точно,насчет ограниченности стиля шахи мяллим,что это не то и т.п.) Цитата
Apollon Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 так точно,насчет ограниченности стиля шахи мяллим,что это не то и т.п.) да там вообще стиля нет,ты что?)и кроме того,сколько людей,столько мненийкому то нравится,кому то нет,но я конкретно не по вкусу говорюа по стилю(на что эта машина явно себя претендует в ряды оригинальности,и стиля)если это рэсто,то где ее хромы,ее блеск кузова,ее явные элементы стока?тут от рэсто,только крашенный центр диска,и наклейки от рат,больше ничего!непонятная типа заниженность,околхоженная облицовка,мега уродство в салонена что ребята,уже до меня заценив выразили адекватное мнениенадеюсь тебе не обидно будет за шахи мяллимя) 6 Цитата
Xaqani Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 да там вообще стиля нет,ты что?)и кроме того,сколько людей,столько мненийкому то нравится,кому то нет,но я конкретно не по вкусу говорюа по стилю(на что эта машина явно себя претендует в ряды оригинальности,и стиля)если это рэсто,то где ее хромы,ее блеск кузова,ее явные элементы стока?тут от рэсто,только крашенный центр диска,и наклейки от рат,больше ничего!непонятная типа заниженность,околхоженная облицовка,мега уродство в салонена что ребята,уже до меня заценив выразили адекватное мнениенадеюсь тебе не обидно будет за шахи мяллимя)Понятно.Да какая там обида,наоборот, ваше мнение для меня,да и наверное для многих вазоводов форума немаловажно) 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Может такую губу поставите? от гольфа она кажется Цитата
Xaqani Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ... Изменено 15 марта 2013 пользователем Xaqani Цитата
Tofiq Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 For Elchin muellim:http://suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-andere-2101-calau/159294265.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=30000&categories=Limousine 2 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 когда то и у меня была такого цвета 1971 года 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.