Apollon Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я если честно, почувствовал фотошоп, но подумал мало ли.... все два варианта были шопиком))) а вот он твой енот Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Какая-то непонятная стойка у машины... и не сток и не нормальное занижение.... Эх Узи Узи... Учу я тебя, учу, а толку нет То, что на фото - идеальное занижение для Жигулей. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Эх Узи Узи... Учу я тебя, учу, а толку нет То, что на фото - идеальное занижение для Жигулей. Я тебе уже сказал да, что это занижение мне напоминает)) 1 Цитата
1923 Опубликовано: 15 января 2012 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) ooooo ek 701 мой сосед по даче, однажды на глазах произошла авария на старой дороге бузовна-мердекен, я как то вырулил и выехал с дороги, а кто ехал по дороге все по попали в аварию, как в ужасном фильме ,и когда я возвращался по грунтовке ,вдруг увидел его поздоровался, поговорил, я подумал все норм только машина немного помятая была ,оказывается машина перевернулась ,и я когда попрощался с ним только тронулся слышу какой то хруст пошел, резко он сказал останови прошу, оказывается я переехал его подпрес ,я говорю ничего дай проеду и задним колесом тоже он всеровно треснут ,но он не позволил и взял после первого колеса .) эту фотку взял с сайта , самое главное машина была не битая .) ! Внимание! Волговод , иногда запятые выставлять нужно , чтобы читателям легче было прочитать все , и прошу немного грамотней писать, если не трудо. Исправил все на этот раз Изменено 15 января 2012 пользователем Ricco исправленны ошибки 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 07 с колпаками безобразно смотрится 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 гОгАшь америка ачыб эApollon, mən ağ rəngdə 07 kolpak və flipperlə görmüşəm. Nömrəsi 847. Heyf şəklini cəkə bilmədim 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 хотел написать,что она продаетсявижу ты щелкнул заднее стекло))у нее суперская плетка на руле,да и машина не плохаябедный,уже несколько лет как ее продает Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 хотел написать,что она продаетсявижу ты щелкнул заднее стекло))у нее суперская плетка на руле,да и машина не плохаябедный,уже несколько лет как ее продаетНасчёт цены не в курсе? Цитата
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 смотря как рассуждатьдорого когда за эту же цену,продают шестерки 90-2005-х годова для некрашенной рэтро машины,с таким пробегом,даже где то дешего Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 смотря как рассуждатьдорого когда за эту же цену,продают шестерки 90-2005-х годова для некрашенной рэтро машины,с таким пробегом,даже где то дешегоМне показалось, что она крашенная... Цитата
Apollon Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 целиком нет,есть крашенные местаправая задн.дверь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.