Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 V-Dub а это название шрифта,обирси название системы,нябилим няя деясян они и как наш стиль,не могут конкретно найти название стилю)))) . Glamour 06 )) 3 Цитата
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Glamour 06 ))Было)) Классная машина и звучит классно. Кстати тоже ахмедлинская) Цитата
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Дядя Аполлон, вот мне интересно, на сколько можно занизить 01/011 без серьезных переделок ходовой, тоесть на сколько витков максимально можно порезать? Загорелся идей купить 01/011.....адски занизить, сзади поставить разварки и натянуть узкую резину, весь салон обшить клетчатой тканью (помните вы выставляле в теме 922 переднюю панель с такой тканью) + всякого рода аксессуары....сделать небольшую смесь ресто и ретлука)) Дай Бог, как финансы появятся, обязательно сделаю Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Дядя Аполлон, вот мне интересно, на сколько можно занизить 01/011 без серьезных переделок ходовой, тоесть на сколько витков максимально можно порезать? Загорелся идей купить 01/011.....адски занизить, сзади поставить разварки и натянуть узкую резину, весь салон обшить клетчатой тканью (помните вы выставляле в теме 922 переднюю панель с такой тканью) + всякого рода аксессуары....сделать небольшую смесь ресто и ретлука)) Дай Бог, как финансы появятся, обязательно сделаю Узеир,дорогой,по сравнению с расходами,который ты делаешь на любую иномарку расходы на занижение,и на все прочее,обойдется тебе в копеечку,так что не переживай я тебе это гарантирую,просто напомни о своих намерениях и все! на пружины тратится не будешь,ибо один из двух передних или задних пружин режешь пополам и все,а амо,я тебе подарю Плаза Супер Спорт(для мин.клиренса) если к тому времени никто не стрельнит их у меня,а остальные дела без мастера тоже можно сделать а то что касается салона,это мое больное место,там идей очень много клетки это уже банально(правда не для Аз-на) мода на будущее,это джинсы,красные 4-х контактные ремни без-ти и все такое имей в виду,можно купить шаху,и переделать ее в 03 это мега крассиво любой 01-011,и про ретлук забудь,это стиль в ковычках тем более он смешон в современных машинах,не то что машины 1913-х ты только сделай шаг вперед и все)) Назим онда сорри,эти 100 пудово не было Изменено 25 сентября 2011 пользователем Apollon 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Узеир,дорогой,по сравнению с расходами,который ты делаешь на любую иномаркурасходы на занижение,и на все прочее,обойдется тебе в копеечку,так что не переживайя тебе это гарантирую,просто напомни о своих намерениях и все!на пружины тратится не будешь,ибо один из двух передних или задних пружинрежешь пополам и все,а амо,я тебе подарю Плаза Супер Спорт(для мин.клиренса)если к тому времени никто не стрельнит их у меня,а остальные делабез мастера тоже можно сделатьа то что касается салона,это мое больное место,там идей очень многоклетки это уже банально(правда не для Аз-на)мода на будущее,это джинсы,красные 4-х контактные ремни без-тии все такоеимей в виду,можно купить шаху,и переделать ее в 03это мега крассиво любой 01-011,и про ретлук забудь,это стиль в ковычкахтем более он смешон в современных машинах,не то что машины 1913-хты только сделай шаг вперед и все))ОК, спасибо, насчет аммортов, надеюсь ни кто не стрельнет))))Клетчатый салон мое больное место, просто тащусь от него, но с джинсами тоже креативно, но продают ли у нас джинсовую ткань?А 4-х контактные ремни разве устанавливаются на родные сиденья?Насчет разварок на заднюю ось, у нас кто-нибудь это сможет качественно сделать?Не, по моему, занижение идеально подходит к 01/011, чем к остальным жигулям....Поэтому пока думаю только о 01/011И хватит ли мне бюджета в 3500-4000$ на все про все?Сорри,если много вопросов получилось) Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 клетчатый тоже очень крассиво,просто на фотке,не удачный вариант с расцветками надо было выбрать другую форму клеток в других расцветках но клетки,как по теме,так и чисто визуально правильно и крассиво а джинсы,я еще невидел ни у кого("первопроходимец")если даже найти сложно материал будем покупать с магазина джинсевые брюки,и делать из них вставки ) 4-х контактные ремни для,анатомических сидений можно и на родные тоже поставить(см.фотку)но крассивей на анатом-х сидушках и последние,по стилю тоже будут правильными(если будут разварки итд) на счет разварок,"не заржавеет" ну если 01,011-е нравятся,пусть будет так но полюбасу тройка(может покажешь машину кот.снял?) по всем стилям крассивей и оригинальней,и как машина лучше капитал норма,для начала,плюс еще на пару моментов,вполне достаточно все ок! . 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) клетчатый тоже очень крассиво,просто на фотке,не удачный вариант с расцветкаминадо было выбрать другую форму клеток в других расцветках но клетки,как по теме,так и чисто визуально правильно и крассиво а джинсы,я еще невидел ни у кого("первопроходимец")если даже найти сложно материал будем покупать с магазина джинсевые брюки,и делать из них вставки ) 4-х контактные ремни для,анатомических сидений можно и на родные тоже поставить(см.фотку)но крассивей на анатом-х сидушках и последние,по стилю тоже будут правильными(если будут разварки итд) на счет разварок,"не заржавеет" ну если 01,011-е нравятся,пусть будет так но полюбасу тройка(может покажешь машину кот.снял?) по всем стилям крассивей и оригинальней,и как машина лучше капитал норма,для начала,плюс еще на пару моментов,вполне достаточно все ок! . насчет джинсовых штанов я тоже подумал)) Вот что-то подобное хотелось бы,только еще и сиденья такой же тканью обтянуть... ой как долго я соображал про тройку)),все думал какую я тройку снял))) только потом вспомнил) сейчас комп включу и загружу снимок только откуда инфа про снимок)я под наблюдением?)))) Вот она, оказывается она у меня под боком в гараже прячется, а мужик выгнал ее на улицу чтобы гараж почистить) Сорри, что не смог спереди и сбоку снять...впереди начинались "окопы" и надо было их избежать)))не до снимков было) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 насчет джинсовых штанов я тоже подумал))Вот что-то подобное хотелось бы,только еще и сиденья такой же тканью обтянуть...ой как долго я соображал про тройку)),все думал какую я тройку снял))) только потом вспомнил)сейчас комп включу и загружу снимоктолько откуда инфа про снимок)я под наблюдением?))))Вот она, оказывается она у меня под боком в гараже прячется, а мужик выгнал ее на улицу чтобы гараж почистить)Сорри, что не смог спереди и сбоку снять...впереди начинались "окопы" и надо было их избежать)))не до снимков было)Квадратные номера плачут по этой машине. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Квадратные номера плачут по этой машине.+100500сорри, лайки закончились) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Квадратные номера плачут по этой машине.советские номера плачут по нейв .....у эти милли квадратные номера 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 советские номера плачут по нейв .....у эти милли квадратные номераКрайняк можно покрасит в чёрное, если будет хранится как экземпляр. Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ну если хранится,то тогда можно и советские поставитьну а перед глазами фараонов, покрасить милли номер в черный,это одно и тоже как и с советскими кататься Изменено 25 сентября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Амиоглу,ее сегодн-е фотки Изменено 25 сентября 2011 пользователем Apollon 2 Цитата
SeymuR Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Узеир,дорогой,по сравнению с расходами,который ты делаешь на любую иномаркурасходы на занижение,и на все прочее,обойдется тебе в копеечку,так что не переживайя тебе это гарантирую,просто напомни о своих намерениях и все!на пружины тратится не будешь,ибо один из двух передних или задних пружинрежешь пополам и все,а амо,я тебе подарю Плаза Супер Спорт(для мин.клиренса)если к тому времени никто не стрельнит их у меня,а остальные делабез мастера тоже можно сделатьа то что касается салона,это мое больное место,там идей очень многоклетки это уже банально(правда не для Аз-на)мода на будущее,это джинсы,красные 4-х контактные ремни без-тии все такоеимей в виду,можно купить шаху,и переделать ее в 03это мега крассиво любой 01-011,и про ретлук забудь,это стиль в ковычкахтем более он смешон в современных машинах,не то что машины 1913-хты только сделай шаг вперед и все))Назим онда сорри,эти 100 пудово не былоМожно этот шаг сделаю Я? ))Машина куплена. 2103 1980-ого года, какие будут идеи? Цитата
Phobia Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Можно этот шаг сделаю Я? ))Машина куплена. 2103 1980-ого года, какие будут идеи?Лоу сток, что еще ? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Можно этот шаг сделаю Я? ))Машина куплена. 2103 1980-ого года, какие будут идеи?купил ту,кот я сказал?дозвонился все таки? Цитата
SeymuR Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) купил ту,кот я сказал?дозвонился все таки?Нет, тот номер до сих пор кажись не работает)Купил другую, машину сам пока не видел даже, она где-то в Агсу, её сейчас там разбирают, чтобы выслать кузов в Баку.Мотор и коробку уже сняли, завтра отправят фотографии. Изменено 26 сентября 2011 пользователем SeymuR 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 ты просто кузов купил?в Агсу почему то много хороших машин,не смотря на габариты района Цитата
SeymuR Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ты просто кузов купил?в Агсу почему то много хороших машин,не смотря на габариты районаНет, купил я машину целиком, но мотор, коробку и всё остальное там разберут и продадут (кроме хрома).Мне в той зоне каждый день одну машину находили, но все очень ржавые и кривые. Мастер, который помогал в поисках, утверждает.шо эта машина не битая и даже не красилась, совсем!Лоу сток, что еще ?Сток, пусть даже 'Лоу' - банально и скучно) Изменено 26 сентября 2011 пользователем SeymuR Цитата
Phobia Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Сток, пусть даже 'Лоу' - банально и скучно)) Поверь, при игре с цветом и при уделении внимания деталям - банально и скучно не может получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.