Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заур поздравляю ))
У деда была такая, в детстве парой крал ее и водил обожал ее руль, он был таким большим а борт был таким тонким, а от его звука из глушака я тащился ))))

Она красавица, надеюсь сохранишь ее заводской вид )))

Опубликовано:

Катался на ней когда она была у товарища, салон красный был на тот момент с висящими огромными зарами на зеркале.. внутри чувствуешь себя как снуп дог а вокруг все кажутся нигерами, не знаю, мне она очень нравилась среди всех газ 24, какой-то хулиганский у неё вид был, саглыгла!

Опубликовано:

Катался на ней когда она была у товарища, салон красный был на тот момент с висящими огромными зарами на зеркале.. внутри чувствуешь себя как снуп дог а вокруг все кажутся нигерами, не знаю, мне она очень нравилась среди всех газ 24, какой-то хулиганский у неё вид был, саглыгла!

эти зары вчера 7 раз ударились об голову Аббаса )))))

Опубликовано:

эти зары вчера 7 раз ударились об голову Аббаса )))))

И мы их выкинули к черту, не?

Вместе со шторками)))

Опубликовано:

Nayi o qiymatadiki onun?) butun volna volnadi.

nə bilim qardaş - zəng vurdum - dedi ki, hər şeyi orijinal - most-korobka qiyməti də 10000 usd :)

kim tapdi ee onu size?)))

sən :)

Zaur birda tabrikler shakillari indi gordum))) temani achsan lap yaxshi olardi)

Di get:))

okk )

Опубликовано:

nə bilim qardaş - zəng vurdum - dedi ki, hər şeyi orijinal - most-korobka qiyməti də 10000 usd :)

okk )

Ceyrandi maraldi nadi onuda kokunnan qopardiblar aa)) mashinin dal side iyalarindada platik shusheler doldurub, yagin ustunde verir))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...