Перейти к содержанию

Общий сбор!

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты наверно для хохмы написал

XOSS Дата Feb 17 2007, 21:05

А где собератся будут?

Оргетмей олмасын на верху темы написано 15:00 Нагорный
Опубликовано:

очень жаль не смогу приехать :banana: но в следующий раз Аллах гойса обязательно, я думаю это не последний соберун на эфире

Опубликовано: (изменено)

Буду с моей красоткой. az10-EG-870

В моей машине 3 места свободных, я не жадный залезайте. MAGA я тебя не забуду не беспокойся.

Если ктото приедет с 8-го км могу забрать 055 7133333 не стесняйтесь звоните.

Изменено пользователем DonEmin
Опубликовано:

Народ...надеюсь мне тоже можно приехать...?Я с Халглара - кто нибудь возьмет, гагашлар? а то до Нагорного пол дня буду идти...

Опубликовано:
Народ...надеюсь мне тоже можно приехать...?Я с Халглара - кто нибудь возьмет, гагашлар? а то до Нагорного пол дня буду идти...

Позвони завтра утром к 12-ти я тебя заберу. номер указан выше.

Опубликовано:
Несе азалырыг :huh:

не беспокойся все будет ок

Опубликовано:

Все ровно все состоитса одним больше-одним меньше.

добавлено в [mergetime]1171743941[/mergetime]

Ребята Я пошел спать geceviz xeyre!

Завтра на собируне увидемся! poka!!! :huh:

Опубликовано:

короче завтро в 15:00 нагорный надо будет рано лечь ото не проснусь:huh:лоол

Опубликовано:

У меня фотик на 3.2 мегапиксела, но конечно ведь дело не в них, а во первых в остальном другом, а вовсе не в пикселах, да и смотря кто снимает...можно приносить? Ну для себя снимать...?

добавлено в [mergetime]1171744620[/mergetime]

У меня фотик на 3.2 мегапиксела, но конечно ведь дело не в них, а во первых в остальном другом, а вовсе не в пикселах, да и смотря кто снимает...можно приносить? Ну для себя снимать...?

Опубликовано:

DonEmin, я не знаю тебе сарфонёт меня взять или нет, я не на 8 км живу... если чё метро вецны :huh:

Опубликовано:

на всякий возьми

в любом случае, весь отснятый материал сдается Тиме или Октилио

Опубликовано:

Я к сожалению боюсь что в 15.00 буду спать, хотя так хотелось познакомится со всеми в реале

Опубликовано:

Погода такая, как я почеу то и ожидал...-фиговая. Едем точно или нет...и как вообще,не изменился ли план действий?

Опубликовано:
Погода такая, как я почеу то и ожидал...-фиговая. Едем точно или нет...и как вообще,не изменился ли план действий?

Как ТИМА сказал собирун будет в любую погоду.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...