Перейти к содержанию

Общий сбор!

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Предлагаю за одно пойти в Детский дом..надеюсь нас много будет..скинемся купим детям что нибудь.. :cray:

братан, ты попал в точку. полностью соглаен.

кто поддерживает эту мысль - пойти в Детский дом и скинутся?

Опубликовано: (изменено)

Кстати skynet если я опять буду в твоей машине снимать :) бир аз яваш сюр выучи фигурное катание :cray:

добавлено в [mergetime]1171541070[/mergetime]

Предлагаю за одно пойти в Детский дом..надеюсь нас много будет..скинемся купим детям что нибудь.. :cray:

братан, ты попал в точку. полностью соглаен.

кто поддерживает эту мысль - пойти в Детский дом и скинутся?

Полностью тебя поддерживаю если что я с вами за подарками !!!!!!! :(

Изменено пользователем w@1km@n
Опубликовано:
я тоже на машине....пока что на машине . как я понел ...

10 EU 427

10 CV 060

Skynet 484

303 Calibra Turbo

071

Jamal-3ER

CHAMELEON 828

10-EL-850

??

яваш яваш чохалырыг

Опубликовано:

Ада, меня забыли эээ :cray:

Опубликовано:

КСТАТИ ВАЗ КЛУБУ желательно быть в полном составе.

Будет интересное соревнование по безопасному вождению и Экологический драг.

Впервые в Азербайджане :cray: (подробности при встрече)

Насчет дет дома. Возможно туда тоже поедем. так что у кого есть старые вещи берите с собой.

Опубликовано:

Меня почему то не добавляете в список :cray:

Азер 10- -054 :)

фотик ещё :cray:

Опубликовано:

Тима, можно подробнее чем мы собираемся заниматься, помимо того, что колесить по городу?

Опубликовано:

Антонио все зависит от погоды. Есть планы на любой тип.

Мы еще не обсудили все орг вопросы между собой (администрацией) а также ждем субботы чтобы делать выводы о погоде.

А так планов много, будет ОЧЕНЬ интересно.

Колесить по городу мы точно не будем, если уж колесить то поедем в детдом который находится в поселке Забрат.

Опубликовано:

Ягышда сюрмяк мянлийди :cray:

Опубликовано:

Так что на счет прав? Я без них! Я буду! Только Я наверно буду без машины, можно!

Опубликовано:

Тот же вопрос, если я без прав, менты засекут, это не повлияет на весь клуб из -за одного меня? Не хочется, чтобы всё поломалось из - за 1 человека.

Опубликовано:

Тогда думаю не стоит сажаться за руль, риск большой...

Афи, лучше будь самим собой, ты ж пешкодром :cray:

Опубликовано:

интересный вапрос а пассажиры у каго в машине будут сидеть? :cray:

добавлено в [mergetime]1171554465[/mergetime]

да всё решено. я буду в ТТ. там позади диванчик давольнатаки удобный.

:cray::(:)

Опубликовано:

Дорога в забрат прекрасная. От основной дороги ведущей в маштаги надо углубится в сам поселок всего на 20 метров.

За передки не беспокойтесь, там все ок.

Насчет прав: то что человек без прав и т д, не контролируется клубом.

Клубом пропагандируется ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ.

Думаю если все водят по правилам вопрос прав не возникнет, и для репутации клуба риска нет, но есть риск личный, что я не очень одобряю.

Афи, ты приезжай на машине, а ее поведет кто то у кого есть права. Мне кажется так будет лучше всего.

Опубликовано:
Тот же вопрос, если я без прав, менты засекут, это не повлияет на весь клуб из -за одного меня? Не хочется, чтобы всё поломалось из - за 1 человека.

Буду 50 на 50. Если конечно не поеду куда нибудь.

Афи я может на машине буду, но если я пешком буду, сяду за руль твоей машины. У меня права есть. :cray::cray:

Опубликовано:
Так что на счет прав? Я без них! Я буду! Только Я наверно буду без машины, можно!

если ты без машины..тогда почему спрашиваеш на счет прав?? :cray::cray::)

Опубликовано:

ya priexat ne smogu!!! u mena dela neotlojniye!!!!!a kak na schet loqotipa???kak mojno budet ego poluchit????

Опубликовано:
Кстати skynet если я опять буду в твоей машине снимать :cray: бир аз яваш сюр выучи фигурное катание :cray:

А что мне оставалось делать? Все ехали в ряд по хорошей части дороги, а мы - как ..... по самой тупой, неди неди машындан камерайа чекек. Но думаю, дело стоило.

добавлено в [mergetime]1171558316[/mergetime]

Гагаш, олмемишик ки, отурарсан меним машыныма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...