Перейти к содержанию

G-Power GmbH

007

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

007

пэрэвЭди, мая тфая не панимат, я из деревни.

G-power усилил мотор M3 V8 до 635 л.с.

К сожалению статьи на русском я не нашел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

895b8e21b6b5.jpg

Последние годы тюнерам BMW из Брунсбюттеля не дают покоя лавры рекордсменов. В конце 2007 года на борьбу за рекорд скорости для машин баварской марки была мобилизована 730-сильная версия G-Power M5 Hurricane, построенная на базе седана BMW M5. Тогда на тестовом треке «эм-пятая» Hurricane не смогла разогнаться быстрее 321 км/ч. Но в начале 2008-го она же показала уже 360 км/ч, став самой быстрой BMW, допущенной на дороги общего пользования.

Теперь в G-Power празднуют новое достижение: доработанная модификация M5 Hurricane RS на кольце в Папенбурге показала 367,4 км/ч! Отныне М-ке принадлежит ещё и звание самого быстрого седана. «Смерч» RS отобрал его у Brabus Rocket.

Такого результата немцы добились благодаря увеличению давления наддува двух приводных нагнетателей ASA до 0,8 бар (было 0,7 бар). Итог — 750 л.с. вместо 730. Глава ателье G-Power Кристиан Стобер (Christian Stober), вероятно, чтоб другим неповадно было, предупредил — ради спортивного интереса давление наддува можно поднять до одного бара и выше. Кто бросит вызов?

post-4285-1230146192_thumb.jpg post-4285-1230145406_thumb.jpg

post-4285-1230145407_thumb.jpg post-4285-1230145408_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Mashina soz ola bilmez. Rocket zeifdi uje sureti 1km/s bundan az olsada. Videosuna baxmisham bu mashinin efirdi.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Ну где там ваши брабус, АМГ и прочие, это не то, что 6.3 мотор и всего 514 лошадок, будто тягач :)

Опубликовано: (изменено)
Ждем 1000 сильный W211 Brabus Raket Paket Jaket :)

:) отжог

---

Я смотрю Джипауерцы хорошо покурили перед этим.

Ну где там ваши брабус, АМГ и прочие, это не то, что 6.3 мотор и всего 514 лошадок, будто тягач :)

а им это не надо,штутгаровцы солидные гагашы.

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Эхх если б не надо было не выпускали такие моторы, с таким ничтожным количеством лошадок.

А сейчас решили как БМВ, делать V8 толи V10 турбированные моторы

Опубликовано:

У BMW есть авиационные двигатели по ходу. В любой момент можно вставить в любой кузов и... пусть солидные гагаши покурят в сторонке :)

Опубликовано:

007 опять написал пост на эмоциях?

Ты не исправим.

Посмотрим как долго он продержится....это очередной подарок баварцев мастерам.

ЕСПЕКТРО

Скоро ваши беееемвеее будут летать. :) Крылышки не забудьте поставить.

Опубликовано:

Её выпустили всего лишь одну штуку только для того чтоб сказать Биз ки варыг джин кими огланларыг.

Опубликовано:

этот Тушитель мерсов мне нравится , реальная тачка для реальных пацанов :)

Опубликовано:

сколько раз убеждаюсь, все крутые тачки имеют инициаллы RS_)) прям для меня сделано-)

Опубликовано:
У BMW есть авиационные двигатели по ходу. В любой момент можно вставить в любой кузов и... пусть солидные гагаши покурят в сторонке :)

Некторые считают, что БМВ -

это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ - это

Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая

делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих

пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...