Перейти к содержанию

Футбол 28 января!

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

стоянщик на самой стоянке,она у них внутри,но вечером, там места вообще нет!

Опубликовано:
RS 6

Tima

Su-27

Fahrer

DPiero

DYuPa

Raul 071

Soul

Enver

медвед идиотские вопросы не задавай да ))))

П.С. после футбола традиционное чаепитие и открытие нового сезона на эфир.вс!

Меня впиши,зашытый B)

Опубликовано:

Ребята можно я тож прийду, но тока как болельщик т.к. играть не могу... как раз со всеми познакомлюсь :rolleyes:

И ещё, вероятность того что я прийду 50/50, потому что после 26 улетаю, так что если получится объязательно прийду!

Опубликовано:
Основа,та что с формой Эфир,не забывайте форму!Если играем в дневное время,то ниче,если в вечернее,то слева от олимпик стара машины не оставляйте, нарики разбивают стекла каждый день,тащут все,начиная от шапок заканчивая лап топами,это все фигня,просто стекла жалко :lol:Или же,если остановились там,то куртки,шапки и прочую мелочь не оставляйте на виду!

RS,6 на 6 многовато!Там какое-то поле по больше по моему,забронируй его если получится

прикинь эту тему читают нарики и на весь мяхля слух пустили гагаш машыннары о терефде сахлыйджейлар......хазырлашун....

Спалил ты нас всех... :rolleyes:

Опубликовано:

Простите. Эмоции.

Я хочу болеть. Чем-нибудь. Кто-нибудь для моей девочки оставит место на стоянке. А во сколько будет футбол?

Опубликовано:

Сладкая за воротами устраивает? Полезет би шур :rolleyes:

Опубликовано:

За воротами не могу, ноги крывае, между мяч будет пролетать. К чему вам Базор нации?

Опубликовано:
Простите. Эмоции.

Я хочу болеть. Чем-нибудь. Кто-нибудь для моей девочки оставит место на стоянке. А во сколько будет футбол?

купи калбасу када придеш :rolleyes: я оставлю тебе место :lol:

Опубликовано:
Кто-нибудь для моей девочки оставит место на стоянке.

Твоя девочка ев гызыду.. :rolleyes:

Беке меним джейранымнан бир йердя гяляй ора ? :lol:

Опубликовано:

Туда пешком дойти реально...?Блин тоже вас всех не знаю...Неудобно как то...Даже болеть не знаю за кого...

Опубликовано:

Медвед, колбасу? :rolleyes: ну я ещё ждала бы сникерс, медовой настойки. Я не читала сказок про медведей. которые колбасой питаются.

071 би дяня шилля

Опубликовано:

игра будет днем.

я поеду сегодня договорюсь о времени.

Опубликовано:
А какого числа будет игра?

28-го в воскресенье

Опубликовано:

ясно, буду, я почему-то подумал шо ента понедельник

Опубликовано:
071 би дяня шилля

Яхшы ки Камазнан димямишям.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...