Перейти к содержанию

Покупка и установка ксенона

PDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надоел этот Гетай по всеиму городу. 10000K ксенон везде пихают со словами"даян тахым бах неджя ишыг верир", говорю не хочу да я, есть 4300 или 5300? "Йох эээ, бунлар ондан йахшыдыр". В конце нашел напротив Каспиан Плазы в КДГ но всего одну ламопчку, а на склад неохота было им ехать... .

Где еще есть нормальные магазины этого несчастного гейдирмовского ксенона?

Опубликовано:

Когда с Тябриз кючяси сворачиваешь в сторону Хятаи проспекти чтоб поехать в сторону Рамстора..... Как только повернул на эту улицу, не доезжая до пересечения с АлиАшряф Ализадя по правую сторону дороги есть магазин!

Еще один есть по Тябриз стриит, 150 метров не доезжая до Университета Тяфяккюр со стороны Нариманова....

Опубликовано:

То что второй ты сказал там и пихают да 10000К. А тот я не до конца понял. Улочка которая ведет от Тябриза к МинОбразования?

Опубликовано:

ПДД,я тебе узнаю про лампочки филипс 4300 или 5300 где их можно достать,крайняк,можем из москвы пригнать,у нас с этими лампочками дифицыт :)Все же лепят 10000к,вот они и возят 10 000 ;)ты обращал внимания на выражение лица продавца когда он начинает утверждать,что лучше освещения чем у 10 000к нету ;)?

ps пока не торопись,через пару дней я те скажу где лампочки можно взять и если надо,блоки Хелла или Бош!

Опубликовано:

Да, я не тороплюсь. Тут еще кое-кто (не пишу ник, может не хочет палиться ;) ) мне обещал подыскать вариант с 4300. Буду ждать новостей...

добавлено в [mergetime]1168767451[/mergetime]

Можно блоки немецкие а лампы гетай ставить?

Опубликовано:

на тбилисском ставил напротив ИСТа,где раньше был ЛУКОИЛ...

поставил корею,синего цвета... Вид супер доёт! но езжу как слепой ;) можно сказать на ощупь... от ямы до ямы.... ;)

Опубликовано:

PDD,все можно,просто нах? ;)денек подожди,я кое что узнаю,потом дам полную информацию ;)что с чем можно и что с чем нельзя :)

Опубликовано:

какие 2 сотни,админ?Хелла 3 поколения стоит 250 не меньше,4 и 5 поколения уже дороже,я свои за 300 брал и то не в магазинах,там ещё дороже!

PDD,придеться тебя огорчить!Ты выясни пожалуйста,какая лампа у тебя стоит там,то есть H1.H2 - H7,как мне сказали у филипса не все эти Н есть и возможно,что в твою фару они не залезут :)это ещё не все огорчения,новых лампочек филипс 4300 тут нет,вернее они есть но бушные,а бушные уже не то,так как свечение у них будет отличаться,одна может светить ярче другая наоборот!Я бы предложил бы тебе такой вариант, купить все и блоки и лампочки в Москве!У КИНа в наличие все будет,но только к весне в лучшем случае!

Опубликовано:

KINа не трогайте :D .

Я к нему на февраль записан на 4300. Полный ксенон хачу с немецким блоком, чтобы светило, а не рисоваться.

Очень прошу его не трогайте. :)

Опубликовано:

Сам не знаю подробностей. Договорились, что 1 февраля перезвоню, договоримся. У него со временем проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...