Перейти к содержанию

Агрессивные машины -- как сделать?

Орханчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Skalp

Согласен.

Но о вкусах не спорят. Хочется человеку -- будем обсуждать.

Опубликовано: (изменено)

Type-R тоже классная машина, только у нас в Баку выгоднее Хундай брать, запчпсти и всё такое. а Интегр у нас вроде даже нет ни одной. ;)

mihori_integra.jpg

таких всмысле

добавлено в [mergetime]1168809052[/mergetime]

К тому же, Хундай три года подряд лидирует по числу продаж автомобилей в Азербайджане.

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

хоть если даже лидирует но по качеству и характеристикам Акура в миллион раз лучше.

а это правда что Тибурун или купе Хйундаи жадкая машина?

Опубликовано:

Не правда. Нормальная машина, относительно простая по конструкции, унифицирована с другими моделями Хюнидай/Киа, ток что не стоит беспокоиться.

А вобще мы о дизайне говорим.

Опубликовано:

Человек уже год как определился насчет Хюнидая. Я думаю, его ничто не переубедит :)

Опубликовано:

Орханчег

А кто будет воплощать все это в жизнь если ты придумаешь что-то

Может тебе в этом ателье что-то посоветуют??

Опубликовано:

Это может сделать любой жестянщик, было бы желание у него и у заказчика. Мануалов "как сделать бэд-боой капот" в интернете хватает. На английском, конечно.

Опубликовано:

В БАку эта отрасль не очень развита и если даже ты придешь со своими чертежами и эскизами далеко не каждый поймет чего от него хотят.

А те кто занимаются именно этим имеют свою хорошую подборку

Опубликовано:

Нужно не с эскизами приходить. Нужно приходить с эскизами и полным пониманием процесса изготовления. Добавим к этому непосредственное участие и наблюдение за всеми этапами процесса. Вот тогда получится и дешево, и качественно, и красиво. Не стоит относиться к мастерам как к богам, вам же такое отношение дороже будет.

Опубликовано:

скорей всего обращусь к ребятам из "Гараж", там вроде толковые ребята с хорошим опотом и знают своё дело. :)

Опубликовано:

Моему брату Руслану от меня привет передавай :)

Опубликовано:

Орханчег! Вообще замути себе стеклопластиковый капот в стиле Бад бой... У меня где то был мануал... по изготовлению пластикого капота... А остальное зависит от твоей фантазии .... И правильного расположения рук... А если сам не захочешь делать или боишься думаю ребята с гараж.аз тебе помогут... Так ты и заводской капот не потеряешь и не испортишь... и за счет пластикого капота уберешь лишние киллограммы... и не надо тачку отдавать на фитнесс если есть пластическая хирургия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...