Гость Xtaz Опубликовано: 14 января 2007 Опубликовано: 14 января 2007 А лучше не мучайся и купи Хонду Интегру врожденная злость Цитата
kir Опубликовано: 14 января 2007 Опубликовано: 14 января 2007 SkalpСогласен.Но о вкусах не спорят. Хочется человеку -- будем обсуждать. Цитата
Орханчег Опубликовано: 14 января 2007 Автор Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Type-R тоже классная машина, только у нас в Баку выгоднее Хундай брать, запчпсти и всё такое. а Интегр у нас вроде даже нет ни одной. таких всмысле добавлено в [mergetime]1168809052[/mergetime] К тому же, Хундай три года подряд лидирует по числу продаж автомобилей в Азербайджане. Изменено 14 января 2007 пользователем Орханчег Цитата
no_rules Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 хоть если даже лидирует но по качеству и характеристикам Акура в миллион раз лучше.а это правда что Тибурун или купе Хйундаи жадкая машина? Цитата
no_rules Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 упс сорри жидкая, т е. невыносливая, быстро разваливающаяся. Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Не правда. Нормальная машина, относительно простая по конструкции, унифицирована с другими моделями Хюнидай/Киа, ток что не стоит беспокоиться.А вобще мы о дизайне говорим. Цитата
Гость Xtaz Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Тем более что интегры нет... Купишь у тебя будет йек машина... Единка Цитата
kir Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Человек уже год как определился насчет Хюнидая. Я думаю, его ничто не переубедит Цитата
need4speed' Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 ОрханчегА кто будет воплощать все это в жизнь если ты придумаешь что-тоМожет тебе в этом ателье что-то посоветуют?? Цитата
kir Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Это может сделать любой жестянщик, было бы желание у него и у заказчика. Мануалов "как сделать бэд-боой капот" в интернете хватает. На английском, конечно. Цитата
need4speed' Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 В БАку эта отрасль не очень развита и если даже ты придешь со своими чертежами и эскизами далеко не каждый поймет чего от него хотят.А те кто занимаются именно этим имеют свою хорошую подборку Цитата
kir Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Нужно не с эскизами приходить. Нужно приходить с эскизами и полным пониманием процесса изготовления. Добавим к этому непосредственное участие и наблюдение за всеми этапами процесса. Вот тогда получится и дешево, и качественно, и красиво. Не стоит относиться к мастерам как к богам, вам же такое отношение дороже будет. Цитата
Орханчег Опубликовано: 16 января 2007 Автор Опубликовано: 16 января 2007 скорей всего обращусь к ребятам из "Гараж", там вроде толковые ребята с хорошим опотом и знают своё дело. Цитата
need4speed' Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Моему брату Руслану от меня привет передавай Цитата
Гость Xtaz Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Орханчег! Вообще замути себе стеклопластиковый капот в стиле Бад бой... У меня где то был мануал... по изготовлению пластикого капота... А остальное зависит от твоей фантазии .... И правильного расположения рук... А если сам не захочешь делать или боишься думаю ребята с гараж.аз тебе помогут... Так ты и заводской капот не потеряешь и не испортишь... и за счет пластикого капота уберешь лишние киллограммы... и не надо тачку отдавать на фитнесс если есть пластическая хирургия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.