raul071 Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 номренин ери вар.да спасибо тому кто сделал....
s066 Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Это не S-Line... Саглыхнан... Руфат сенсен ? только ты можешь такое спросить Изменено 31 июля 2007 пользователем s066
Farid Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Опубликовано: 31 июля 2007 в чем разница С-Лайн, и не С-Лайн (хотя у меня руль заводской с-лайновский) - я не знаю
YSML Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 ferid istiyir s-line istiyir on-line olsun mashin efirdi kef ele esas goz deymesin
Farid Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Опубликовано: 31 июля 2007 chox sag ol bugun teze cizig tapmisham mehellede kimse qoyub, sag olsunlar mashini alanda s-package kimi almishdim, yene de s-package olmasada, narazi deyilem onnan vidi var, gedir, qizlar attanir, mene da hechne lazim deyil :)
Бакинец Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 zor soybetti... vidi var, gedir, qizlar attanir
YSML Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 teki mashinivin problemi cizig olsun.onnar hamisi duzelen sheylerdi.esas can sagligi birde qizlardi
Орханчег Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) ты передок уже сделал? Изменено 31 июля 2007 пользователем Орханчег
Guffy Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) 2 071 Во-первых S-Line к спорту никакого отношения не имеет, в случае с ТТ в частности. S-Line это покет внешних и внутренних улучшений. На твоей красавице стоят штатные 17 диски, на модификациях S-Line они идут 18 и только 18. Плюс, что характерно для модификации S-Line это ограниченная цветовая гамма кузова, в который черный цвет не входит!!! Вот лишь некоторые примеры того, что шильдикам не всегда стоит верить...У тебя по ходу 180 сильная из Штатов машина, так?Ты лучше скажи, как тебе стрелка топливного бака??? :-) Изменено 1 августа 2007 пользователем Guffydog
Farid Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Опубликовано: 1 августа 2007 фик знает, я в этом абсолютно ничего не понимаю. с-лайн у меня на руле только, который не менялся а при покупке машина шла как sport package а что со стрелкой? ктото ещё, помоему даже в этой теме, писал про 5ю передачу, на которую я переключался раз или два, смотрел на приборку, и ничего, всё как всегда а что там интересного то? п.с. ты после тт что взял? видел твою машину другой ктото взял, машина немного изнасилованная как-будто ))
Guffy Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Машина уже к сожалению разбита, другом нового владельца. На счет следующей машины думаю пока, пока езжу на Сузуки Гранд Витара. Следующая тоже будет Ауди.А стрелка топливного бака - это болезнь всех ТТ в старом кузове, она другой жизнью живет, на всех (или почти на всех) машинах показывает что попало, то полный бак при половине, то пустой при полном и т. д.А что на счет пятой передачи, что то я подобного не слышал... А что конкретно говорят? Что там должно измениться?
Guffy Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 З. Ы. Еще лейбл С-Лайн должен быть за каждой дверью внизу в районе расширения порога к верху...
Farid Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Опубликовано: 2 августа 2007 насчет бака, теперь понял, да и на рос.форуме начитался информации о нем, о глючных показателях, которые были у меня пару раз, но больше, к счастью, не наблюдаются. тт мк2 бери
Guffy Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 2 071Думал уже и над ТТ второго поколения... Хочу Q7, но пока финансы не позваляют, выбор "пока" падает на Оллроуд, 03-04 года, в россии хотел дизеля, а тут хочу бензин 2,7 битурбо... :-) Но это для Архангельска актуально. А вообще, выбор автомобиля в Баку и в Архангельске это совершенно разные подходы и желания. Вот вижу тут машин белых очень много и смотряться они шикарно, у нас в Архангельске - белая и белая, ничего такого. Плюс координально меняется желание по автомобилю в целом. Если удасться переехать жить в Баку, то постараюсь приобрести Ауди А6 БЕЛУЮ в новом кузове, 3,2, но б/у...
buka Опубликовано: 7 августа 2007 Опубликовано: 7 августа 2007 Фарид, а как выйти на форумы Российские по своей теме?
Бакинец Опубликовано: 7 августа 2007 Опубликовано: 7 августа 2007 Да впечатляющая фотка..Орханчег халалды
Farid Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Опубликовано: 8 августа 2007 это не мультик, это дафига blurна автоэкзотике там куча цветов, а у тебя всё серое, как после чернобылябукапопробуй через поиск да
Рекомендуемые сообщения