Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

071 - Calderon :)

Музыка мне всегда нравилась.

Впервые форсаж 3 смотрел и там кино с етой музыкой заканчивается.

Просто я думал тебе не понравилось.

Когда снимем видео ?

Что то такое зделай чтобы было ефир. ;)

Опубликовано:

извините что вмешиваюсь)))) но кажется 071 говорит про музыку в машине Bose, а Бакинец про музыку в видео клипе выставленным им :)

Опубликовано:

мы не поняли друг друга :)

Опубликовано: (изменено)
Я про музыку.

Ну вы оба про музыку ;) просто каждый про свою :) А так, если не ошибаюсь на мурано тоже Bose, как то довелось услышать как все это звучит... супер. Думаю у ТТ должно быть не хуже.

Изменено пользователем Lirick
Опубликовано:
069

ни внешних, ни внутренних изменений не было, т.к. меня всё устраивает. может, диски поменял бы только, но всё, что я нахожу стоит 2-3-4 тысячи евро (только диски). она гёря, пока ничего

071 как мне кажеться тюнинг интерьера вещь сложная очень.Тут нужен очень хороший вкус...фантазия что ли...Ну тебе не хотелось бы что-нибудь сделать сногсшибательное типа 016 БМВ? Ну не плагиатничать естественно :) ...

Опубликовано:

давно хотел сказать, машина говно

добавлено в [mergetime]1188841629[/mergetime]

не обижайся, пожалуйста

Опубликовано:

с ТТ сделали всё, что только возможно

любая тюнинг-контора занималась этим автомобилем, так что выбора как экстерьера, интерьера, так и до ходовой предостаточно.

ну.. может монитор установил бы..

много чего может быть сделал бы, но (!) не в Баку, где у мастеров руки не всегда прямые, где используются некачеств.материалы, где нет опыта, где всё криво-косо. короче, не там, где нет мастеров..

post-20-1188852981_thumb.jpg

Опубликовано:

ала хотябы в машине отдохни от монитора да :)

Опубликовано:

А фото твоего салона есть здесь в теме? Если нет..повесь посмотрим..Если есть то скажи я сам найду...То что ты выставил на фото это ТТ? Впечатляет..Эта машина оригинальна...Салон тоже в стиле "футуризма" сделан...

Опубликовано:

Фарид красиво..

Мне понравился .

Монитор стоит поставить..Только кожу не надо белого цвета

Опубликовано:

если заменить букву е на т и поставить на твою машину B)

было б оригинально B)

post-20-1189504614_thumb.jpg

Опубликовано:

эфирно смотрится, только ону Ряшада верин B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...