Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а в чем разница?

Опубликовано:

номренин ери вар.да спасибо тому кто сделал....

Опубликовано: (изменено)
Это не S-Line... Саглыхнан...

Руфат сенсен ? только ты можешь такое спросить B)

Изменено пользователем s066
Опубликовано:

в чем разница С-Лайн, и не С-Лайн (хотя у меня руль заводской с-лайновский) - я не знаю B)

Опубликовано:

ferid istiyir s-line istiyir on-line olsun mashin efirdi B) kef ele esas goz deymesin

Опубликовано:

chox sag ol

bugun teze cizig tapmisham :) mehellede kimse qoyub, sag olsunlar

mashini alanda s-package kimi almishdim, yene de s-package olmasada, narazi deyilem onnan B) vidi var, gedir, qizlar attanir, mene da hechne lazim deyil :) :) :)

Опубликовано:

zor soybetti...

vidi var, gedir, qizlar attanir B)

Опубликовано:

teki mashinivin problemi cizig olsun.onnar hamisi duzelen sheylerdi.esas can sagligi birde qizlardi B)

Опубликовано:

Ты правильно высказался..

ты передок уже сделал?

Изменено пользователем Орханчег

2 071 Во-первых S-Line к спорту никакого отношения не имеет, в случае с ТТ в частности. S-Line это покет внешних и внутренних улучшений. На твоей красавице стоят штатные 17 диски, на модификациях S-Line они идут 18 и только 18. Плюс, что характерно для модификации S-Line это ограниченная цветовая гамма кузова, в который черный цвет не входит!!! Вот лишь некоторые примеры того, что шильдикам не всегда стоит верить...

У тебя по ходу 180 сильная из Штатов машина, так?

Ты лучше скажи, как тебе стрелка топливного бака??? :-)

Изменено пользователем Guffydog
Опубликовано:

фик знает, я в этом абсолютно ничего не понимаю.

с-лайн у меня на руле только, который не менялся

а при покупке машина шла как sport package

а что со стрелкой? ктото ещё, помоему даже в этой теме, писал про 5ю передачу, на которую я переключался раз или два, смотрел на приборку, и ничего, всё как всегда :)

а что там интересного то?

п.с. ты после тт что взял? видел твою машину другой ктото взял, машина немного изнасилованная как-будто :)))

Опубликовано:

Машина уже к сожалению разбита, другом нового владельца. На счет следующей машины думаю пока, пока езжу на Сузуки Гранд Витара. Следующая тоже будет Ауди.

А стрелка топливного бака - это болезнь всех ТТ в старом кузове, она другой жизнью живет, на всех (или почти на всех) машинах показывает что попало, то полный бак при половине, то пустой при полном и т. д.

А что на счет пятой передачи, что то я подобного не слышал... А что конкретно говорят? Что там должно измениться?

Опубликовано:

З. Ы. Еще лейбл С-Лайн должен быть за каждой дверью внизу в районе расширения порога к верху...

Опубликовано:

насчет бака, теперь понял, да и на рос.форуме начитался информации о нем, о глючных показателях, которые были у меня пару раз, но больше, к счастью, не наблюдаются.

тт мк2 бери :)

Опубликовано:

2 071

Думал уже и над ТТ второго поколения... Хочу Q7, но пока финансы не позваляют, выбор "пока" падает на Оллроуд, 03-04 года, в россии хотел дизеля, а тут хочу бензин 2,7 битурбо... :-) Но это для Архангельска актуально. А вообще, выбор автомобиля в Баку и в Архангельске это совершенно разные подходы и желания. Вот вижу тут машин белых очень много и смотряться они шикарно, у нас в Архангельске - белая и белая, ничего такого. Плюс координально меняется желание по автомобилю в целом. Если удасться переехать жить в Баку, то постараюсь приобрести Ауди А6 БЕЛУЮ в новом кузове, 3,2, но б/у...

Опубликовано:

Да впечатляющая фотка..Орханчег халалды

Опубликовано:

это не мультик, это дафига blur

на автоэкзотике там куча цветов, а у тебя всё серое, как после чернобыля

бука

попробуй через поиск да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...