Перейти к содержанию

Hamann Motorsport GmbH

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

довольно таки не плохо, неужели Хаманн поменяло наконец место съемок авто? :)

Изменено пользователем Rafinad
Опубликовано:

Смерть. Я всегда думал что черный цвет обычно скрывает все неровности кузова и как бы уменьшает машину, но здесь этого не увидил. Очень понравилась но помоему со спойлером недоработали. Туда бы маленький поставили бы как на 5ках у нас в одно время мода была, помоему лучше бы смотрелось. И еще такое впечатление что глушители висят т.е. не четко прикрепленны. Если бы добавили пластику под выхлопы то еще сильнее подчеркнули бы эти возбуждающие кружочки. Но в целом очень понравилась.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я слышал такую на границе обратно вернули...Нет информации насчет этого?

Опубликовано:
та что сверху, я такую видел в Баку. белого цвета. но не уверен что на ней стоял 7.1

Наверное ты видел SZ 010 ,но она Alpina

Опубликовано:
Наверное ты видел SZ 010 ,но она Alpina

Албпина хеч,я её видел))Кто кто а я заметил бы разницу,просто сказали что 7ка Хаманн 7.1 вернули обратно на границе,вот и я вспомнил про тему,и решил уточнить

это даже не убийца мерседесов. убийцы мерседесов - это простые тройки, пятерки. А это ПАЛАЧ мерседесов :( причем в любом виде: амг,брабус,лоринсер,к-дизайн,карслон и так далее. Всех казнит.

а с бензино-расходом вы преувеличили, там же не просто объем большой, там наверняка би-турбо какой нибудь, который эффективно сжигает бензин, ну литров 30 на сотню, наверное. На трассе двадцатник. Тот кто сможет купить эту тачку врядли будет думать о таких мелочах, как бензиН.

Изменено пользователем Berite Mashinu We4nuyu
Опубликовано:

Е65 переходка и в стоке супер автомобиль. Ну а это вообще нечто. Умеют же строить авто, когда хотят))))

Опубликовано:
Е65 переходка и в стоке супер автомобиль. Ну а это вообще нечто. Умеют же строить авто, когда хотят))))

Вот вот,умеют же,а просто как штутгарцы не выпендриваются....

Опубликовано:

афигенный аппарат , вид , двиг , мощь , вообще БМВ единка , лучшего ненайти , а когда её занимаются такие ребята как Хаманн , то рядом ставить всякие AMG , как то несолидно .

7,1 рулит

судя по этому:

Power increase to 510 hp / 375 kW to 6,000 rpm

Max. torque 728 Nm at 4,000 rpm

0 - 100 km/h in 5.0 s.

Изменено пользователем Voliyamsi
Опубликовано:

ала это што такое?))). Мотор Хаммер стайл. Ауди S8 с 5.2 мотором разгон 5.1 сек. Просто для сравнения :D

Опубликовано:

убеждаюсь,что Хаманн в моторах не очень то и силен.Это можно сказать биябырчылыг снять с 7.1 литра 510 лошадок :Dклянусь.

убеждаюсь,что Хаманн в моторах не очень то и силен.Это можно сказать биябырчылыг снять с 7.1 литра 510 лошадок :Dклянусь.

+1

Но после М и Алпины, я уважаю Хаманн

Изменено пользователем Voliyamsi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...