Афи Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Мусик, тябрик! чтоб тянула сцуко всегда и чтоб желания все сбылись
Adil Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 поздравляю тебя с сдем рождения желаю счастия здаровья и всего наилучшего в етом мире
РАШАД Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Movsum, qaqa, seni semimi urekden tebrik edirem. En xosh arzularimizla.Хай Гитлер!
Гуча Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 ФашЫк)))поздравляю тебя родной)всего тебе самого и самого наилучшего)чтоб машинка всегда тянула,чтоб девченки тебя окружали красавицы...+ то что я те вчера в мсне желала(это обязательно)любви и счастья...блин даже не знаю что еще сказать э))короче в мсне теа еще чмокну и тортик нарисую))селоваю тебя,мой нежный киборг)))
Эрес Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 по телефону не всегда получается сказать, тем более в такой момент. думаю вы хорошо посидели ) я не буду говорить насколько ты мне близкий и родной человек, что я тебе желаю счастья, всего того, что даже себе не пожелаю, ты сам все знаешь. спасибо что ты есть в моей жизни
Афи Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 ФашЫк)))поздравляю тебя родной)всего тебе самого и самого наилучшего)чтоб машинка всегда тянула,чтоб девченки тебя окружали красавицы...+ то что я те вчера в мсне желала(это обязательно)любви и счастья...блин даже не знаю что еще сказать э))короче в мсне теа еще чмокну и тортик нарисую))селоваю тебя,мой нежный киборг)))Мусик, ты старый проказник, всё алдан алдан, а сам типа такой тихий)
FaShisT Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Яся огромное спасибо за тему)) 008 nadir694 СССО11 Mc-TuRBo El4in_097 elmar677 WOLF Fantomas Tuner west 161 EdiK king_ring 096 Орханчег ESPECTRO Avtomaniya РАШАД Ragim4ik855 Автоматик олараг Опюльдюз Хирттяйивиздян ))))))))) 834 Севирям Племяшкамы))))Афи РАШАД Гардашлар !!! )))) по телефону не всегда получается сказать, тем более в такой момент. думаю вы хорошо посидели )я не буду говорить насколько ты мне близкий и родной человек, что я тебе желаю счастья, всего того, что даже себе не пожелаю, ты сам все знаешь. спасибо что ты есть в моей жизни Рысь Взаимно мой Родной)) В такие моменты аж гёзлярим йашарыр ) Жаль нет кнопки опюльдюн )))) ФашЫк)))поздравляю тебя родной)всего тебе самого и самого наилучшего)чтоб машинка всегда тянула,чтоб девченки тебя окружали красавицы...+ то что я те вчера в мсне желала(это обязательно)любви и счастья...блин даже не знаю что еще сказать э))короче в мсне теа еще чмокну и тортик нарисую))селоваю тебя,мой нежный киборг))) Кучча Сян соурулдун Гяль гудж Гуджи )))))) Изменено 15 ноября 2009 пользователем FaShisT
Ricco Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поздравляю тебя Гага.Желаю всего хорошего ,счастья , успехов в твоих планах , побольше новых идей.Пы.Сы текер сенник дейл , поэтому не желаю.заниженииииии.
097 Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 мои поздравления,с бёзником, бютюн арзуларыва чатасан ,
Emazonka Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 скорпиончег)))))) чтобы работалось, дружилось, тратилось и плодилось!!! вот..
Гуча Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 уй...)))Фашикоо дзан,я тебя поздравляю дорогуша,тебе всего всего...желаю тебе что бы гадание по плевку показывало только самые радостные предсказания.много смеха и друзей рядом...опензо))до скорых встреч
Anar Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Мои поздравления)))всего самого наилучшего.
Рекомендуемые сообщения