Перейти к содержанию

Fashist

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мусик, тябрик! чтоб тянула сцуко всегда и чтоб желания все сбылись

Опубликовано:

поздравляю тебя с сдем рождения желаю счастия здаровья и всего наилучшего в етом мире :)

Опубликовано:

Movsum, qaqa, seni semimi urekden tebrik edirem.

En xosh arzularimizla.

Хай Гитлер!

Опубликовано:

ФашЫк)))поздравляю тебя родной)всего тебе самого и самого наилучшего)чтоб машинка всегда тянула,чтоб девченки тебя окружали красавицы...+ то что я те вчера в мсне желала(это обязательно)любви и счастья...блин даже не знаю что еще сказать э))короче в мсне теа еще чмокну и тортик нарисую))селоваю тебя,мой нежный киборг)))

Опубликовано:

по телефону не всегда получается сказать, тем более в такой момент. думаю вы хорошо посидели )

я не буду говорить насколько ты мне близкий и родной человек, что я тебе желаю счастья, всего того, что даже себе не пожелаю, ты сам все знаешь.

спасибо что ты есть в моей жизни

Опубликовано:
ФашЫк)))поздравляю тебя родной)всего тебе самого и самого наилучшего)чтоб машинка всегда тянула,чтоб девченки тебя окружали красавицы...+ то что я те вчера в мсне желала(это обязательно)любви и счастья...блин даже не знаю что еще сказать э))короче в мсне теа еще чмокну и тортик нарисую))селоваю тебя,мой нежный киборг)))

Мусик, ты старый проказник, всё алдан алдан, а сам типа такой тихий)

Опубликовано: (изменено)

Яся

огромное спасибо за тему))

008 nadir694 СССО11 Mc-TuRBo El4in_097 elmar677 WOLF Fantomas Tuner west 161 EdiK king_ring 096 Орханчег ESPECTRO Avtomaniya РАШАД Ragim4ik855

Автоматик олараг Опюльдюз Хирттяйивиздян )))))))))

834
Севирям Племяшкамы))))
Афи РАШАД

Гардашлар !!! ))))

по телефону не всегда получается сказать, тем более в такой момент. думаю вы хорошо посидели )

я не буду говорить насколько ты мне близкий и родной человек, что я тебе желаю счастья, всего того, что даже себе не пожелаю, ты сам все знаешь.

спасибо что ты есть в моей жизни

Рысь

Взаимно мой Родной))

В такие моменты аж гёзлярим йашарыр )

Жаль нет кнопки опюльдюн ))))

Кучча

Сян соурулдун :D:(:D

Гяль гудж Гуджи ))))))

Изменено пользователем FaShisT
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю тебя Гага.

Желаю всего хорошего ,счастья , успехов в твоих планах , побольше новых идей.

Пы.Сы текер сенник дейл , поэтому не желаю.заниженииииии.

Опубликовано:

мои поздравления,с бёзником, бютюн арзуларыва чатасан ,

Опубликовано:

скорпиончег)))))) :nea:

чтобы работалось, дружилось, тратилось и плодилось!!!

вот..:(

Опубликовано:

уй...)))Фашикоо дзан,я тебя поздравляю дорогуша,тебе всего всего...желаю тебе что бы гадание по плевку показывало только самые радостные предсказания.много смеха и друзей рядом...опензо))до скорых встреч

Опубликовано:

Мои поздравления)))

всего самого наилучшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...