Перейти к содержанию

Peugeot 4007

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
полнейший хлам

пежо не может не мог и не сможет выпускать нормальные машины никогда!

Ужасные машины.И не только у пежо и другие тоже нет никакой красоты. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне ситроен больше понравился!

Хотя они почти одно и тоже но он смотрится лучше....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пежо 406 и сразу 4007 невероятно,

тачка на вид ничо но помоему слишком уж не обтикаемая

Опубликовано:

О Пежо говорить не буду, никогда не признавал..

Но Ситроен очень понравился, очень приятный вид с переди, надо поискать в нете характеристики.

Опубликовано: (изменено)

йери йохду..вид не то..

Изменено пользователем az10-T.-071
Опубликовано:

Citroen действительно внешне лучше...

А вообще-то (можете не верить мне - но это так) я уже давно проектировал кроссовер для Peugeot (хотел им отослать но не вышло)- мне мой проект нравится больше...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

post-1-1229617813_thumb.jpg post-1-1229617814_thumb.jpg post-1-1229617815_thumb.jpg post-1-1229617817_thumb.jpg

Peugeot 4007 SUV Sport Edition

Французская версия Mitsubishi Outlander.

Больше похожа на страшный тюнинг, чем на спорт-версию, ужас какой-то, а вроде Пежо проводит ежегодные конкурсы автодизайна..

19 диски, алюминиевые рейлинги на крыше, двойной глушитель, передний спойлер, хром в облицовке, модернизированная аудио-система.

156HP 2,2-литровый турбо дизельный двигатель уже продаётся в Германии, цена начиная с € 38350.

Похоже, этот автомобиль уже ничего не спасёт :D

Опубликовано:

кстати не видел эту тему. могу сказать в защиту французов то что салон у них куда богаче и качество отделки такое что в аутлендере и не снилось такая отделка салона. сам в салоне у дилера пежо трогал на ощупь панель небо и земля по сравнению с аутликом :D

а так внешне аутлендер нравиться. тока с европейской решеткой а не уродливой для Америки но пежо и ситроен тоже красивые, а так просто писать типа гавно отстой, обоснуйте ответ и высказывания

Опубликовано:

К нам завезли, уже 2-3 месяца валяется в салоне. 2,4 бензин, не то 35 не то 38 киломанат.

Опубликовано:

Такой страшный джип я ещё никогда не видел. Дизайнеров нужно отправить обратно в детсад.

Опубликовано:

Да ладно вам, соглашусь, что дизайн не идеал, но в реале все не так уж и плохо :D

Опубликовано:

я думал хуже Калины уже не выпустят ничего, а тут это вот чудо техники... :D

Опубликовано:

Концерн Ситроен-Пежо отправил дизайеров Пежо "погулять" из-за застоя в последние несколько лет, так что скоро ждем хороших перемен. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...