093 Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 30.01.2026 в 13:06, T_34 сказал: Sport yaylar statik -30/-40mm vermelidi. Zavod amortizatorla istifade olunacag. Amma bir vaxtdan sora zavod amortizator buraxır( Цитата
T_34 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 01.02.2026 в 16:50, 093 сказал: Amma bir vaxtdan sora zavod amortizator buraxır( buraxsin da, biri 40manatdi ))) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 25.01.2026 в 22:12, T_34 сказал: Обулись в новые Sailun Altezzo 195/40/17... Надо теперь занижаться. xeyirli ugurlu olsun. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Bakida komplekti tapa bilmedim. yalniz turkiye istehsali feredo satilir o da cin istehsali. Sachs bir basha Almaniyadan bu gun geldi )) yavash yavsh ireli gedirik ) 4 Цитата
T_34 Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Шток выжима сцепления и выжимной подшибник. Усиленно готовлюсь к ремонту кпп. 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля Отпесочил поворотные кулаки, скобы, супорта. Щитки купил новые. Все пости готово к покраске. 1 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Заказал кастомную зарядку USB-C в приборку. Смотрится как родная. 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта Фары Dual Round пришли будем менять 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта 11 часов назад, Farid сказал: Ты уже полноценно катаешься на ней? с декабря я на ней езжу 2-3 раза в неделю, иначе я не пойму где у нее болит. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Фары установлены, добавлены разгрузочные реле которых с завода в этих машинах не бывает. Можно ездить ночью 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Похоже с появлением ЛЭДов в фарах, эти реле потеряли свою актуальность...вот завод и не ставит. Цитата
T_34 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 1 час назад, mayor21 сказал: Похоже с появлением ЛЭДов в фарах, эти реле потеряли свою актуальность...вот завод и не ставит. Машина 96 года тогда ксеноны были редкостью. Цитата
mayor21 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Да. Тогда в ходу были галогены. И реле для фар появляться стали с их появлением лет 50 назад... Странно что на машине 96 года их не было. На советских авто первое реле фар появилось на ВАЗ-2103 - правда только для дальнего света. Это 73й год и даже галогенов тогда ещё не было... Изменено 13 марта пользователем mayor21 Цитата
T_34 Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 5 часов назад, mayor21 сказал: Да. Тогда в ходу были галогены. И реле для фар появляться стали с их появлением лет 50 назад... Странно что на машине 96 года их не было. На советских авто первое реле фар появилось на ВАЗ-2103 - правда только для дальнего света. Это 73й год и даже галогенов тогда ещё не было... Инженеры ваг употребляли тяжелые наркотики, иначе я не могу объяснить такую дурость. Причем, если бы такое было только в гольф, у пассатов те же проблемы. Цитата
mayor21 Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта (изменено) Да уж... На свою машину я эти реле понаставил около 40 лет назад....подробности здесь https://gaz21.ru/articles/misc/275-jelektrooborudovanie.html ... если интересно. Изменено 14 марта пользователем mayor21 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта Заказал камтомную зарядку USB-C в место заглушки на приборке. Выглядит буд-то заводская 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Взял у друга 3D принтер и началось )))) печатаю всё что можно. В этот раз напечатал ручку переключения кпп аля KAMEI… Нормально получилось? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, T_34 сказал: Взял у друга 3D принтер и началось )))) печатаю всё что можно. В этот раз напечатал ручку переключения кпп аля KAMEI… Нормально получилось? Прикольно, а как материал на ощупь? Моделируешь сам, или в интернете есть уже готовое? Цитата
T_34 Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Farid сказал: Прикольно, а как материал на ощупь? Моделируешь сам, или в интернете есть уже готовое? Моделировал не сам, скачал/купил в нете, на профильном сайте. «договорюсь» с настройками принтера, и дальше научусь моделировать. Ящики, трубы в скетчап я моделировать умею, база у меня есть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.