Перейти к содержанию

90XF330

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Марка и модель: Volkswagen Golf MK3, Movie EDITION
Год выпуска: 1996

Цвет: непонятный, в техпаспорте "Bonesheli goy"

Двигатель: 1.6 AEE инжектор

КПП: МКПП 5 ступенчатая

Недавно мне попался Golf 3 с двигателем AEE, и я его взял! Машиной 13 лет владел преподаватель, ездил по генеральной доверенности. Двигатель работает вроде нормально, хотя владелец предупреждал, что расход масла составляет 1 литр на 1500 км, заливает 10W-40.

Ремни, печку и радиатор уже заменены на новые. Бирка на "телевизоре" без повреждений — значит, если морда и билась, то несильно. 🙂

По кузову, конечно, есть нюансы: пороги гнилые и помятые. Но за 2000манат — отличный вариант, чтобы поиграться и устроить достойный проект!

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

Фотографии до регистрации автомобиля. После покупки, сняв эти бездарные чехлы, я понял что это не обычная версия. Он был сделал для Италии, и является спец версией - Movie Special Edition. В тоже время, установлен салон VAG Sport Green. 

Screen Shot 2025-04-23 at 12.04.28 PM.png

Screen Shot 2025-04-23 at 12.04.36 PM.png

Screen Shot 2025-04-23 at 12.04.46 PM.png

Screen Shot 2025-04-23 at 12.04.54 PM.png

Screen Shot 2025-04-23 at 12.05.03 PM.png

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой, Исмаилка!

Какие планы на этот проект?

Опубликовано:

Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше.
Удачи!

Опубликовано:
7 часов назад, Farid сказал:

Поздравляю с покупкой, Исмаилка!

Какие планы на этот проект?

Спасибо! Изначально я хотел ее отдать под смертельные волны сабвуеров, фактически убить кузов в клочья, а потом машинку на утилизацию но что-то пошло не так, или наоборот так и я узнал что это Movie Edition и мне резко стало машинку жаль. Как результат, я решил что музыка будет но не смертельная, машина будет как "на каждый день" так и попытаемся вылезти на какуюниюудь автотусовку. 

На сегодняшний день:
заказал б/у кулаки, супорта и опорные диски, а если простым языком - переходим от не вентелируемых 239 тормозных дисков к вентелируемым 256 с возможностью вырасти до 280мм в случае если захочется делать свап на больший двигатель что в целом сомнительно.
Так же я купил уже диски итальянского производства которые называются Nervasport, они же с завода идет на Renault Megane 3. 
Далее, рондомный человек мне помадарил пружины от бюджетного немецкого производителя AP sportfahrwerke что должно нам дать занижение на 4 и 3см совесвено хотя это не точно, может они 6 и 4... Сертификат с сайта скачал )))
Есть некоторая диленам с магнитолой - у меня есть новый 2005 года Pioneer 5750МР и юзанная в хлам DVD Carrozzeria Pioneer 2001 года которая сейчас мастер пытается реанимировать ибо только дельфинчики плавают ))
В кпп было 300грамов масла, сменили масло но к сожаление это коробку не спасет, она в скором времени наверное ляжет и я начну искать контрактную.
Торомозов сейчас нет по нескольким причина - опорные диски закончились, в прочем как и главный цилиндр. О первом я писал ранее, а вот тормозной цилиндр новый обещади на будущей недели выслать и РФ
Ступици по кругу поменял, простовки все уобрал, оформил на себя. Вроде все. Чуть позже загружу фото ништячков.   

7 часов назад, Agshin027 сказал:

Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше.
Удачи!

Я сомневаюсь что доработки будут небольшие ) Спасибо на добром слове. 

Цель примерно наверное уже понятна. На фото Г3 на тех самых дисках что я купил - Nervasport R17

X9A4ui8xI-yvscW1wfmuL03txAo-1920.thumb.jpeg.a3e89c4277db408f738651fd109885d8.jpeg

Следующее фото моей НОВОЙ пионерки
8K-iCkyfs5Miyv31ltDCOrSpQho-1920.thumb.jpeg.5d59cf19b091dd7bcb53028c9a4870d6.jpeg

Ну и фото с переоформления старых номеров.
LbeN8HRiHXt0XdWSFV0CTtlfG3I-1920.thumb.jpeg.46b7e87fe890d3dd8194fa869ad89565.jpeg

Опубликовано:
10 часов назад, T_34 сказал:

на будущей недели выслать и РФ

Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят

Опубликовано:
24.04.2025 в 11:43, Farid сказал:

Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят

Есть, если что-то нужно пиши в телегу. Не спамь у меня в теме, забаню! 

#Zloy_Admin 🤣

Опубликовано:

Пока я брал разгон для установки Pioneer в машину, Тарлан(мастер на 20 участке) подарил и любезно установил мне Panasonic начала 00 годов 🙂 

IMG_6464.jpeg

• Yeri var! 4
  • Sağol ürəh! 1
  • Peçat! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Заказпн и установил "губу" от Golf VR6. Морда стала ниже и смотрится уже интереснее. Так же заказал воздухозаборники на места туманок. Туманки есть но это уже зимний вариант. Вообщем ждите новостей!

П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. 

QSF4cmmDfcq-jgE4nfh0mm3tzXA-1920.jpg

Опубликовано:
1 час назад, T_34 сказал:

П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. 

Привет!

А как же сервис Самира?

Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю 😞

Опубликовано:
17.07.2025 в 16:31, Farid сказал:

Привет!

А как же сервис Самира?

Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю 😞

Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. 

Пару дней назад пришли воздуховоды, вчера поехал в гараж устанавливать. Морда конечно кривая но, уже смотрится машина более спортивно. По ходу измерил спорт пружины что в гараже и, они -60/40 а не -40/30 как думали ранее... Сейчас морда на высоте баночки редбула, если она опустится на 6 см, боюсь я все разобью к чертям ((( 

iCPgI5vLXPPbNgYybzVLKOddtYk-1920.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, T_34 сказал:

Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. 

Несерьёзно 😞

Если надо, познакомлю тебя со своим мастером.

Опубликовано:
9 часов назад, Farid сказал:

Несерьёзно 😞

Если надо, познакомлю тебя со своим мастером.

Странный вопрос. Где он обитает? 

Опубликовано:
24.07.2025 в 02:03, T_34 сказал:

Странный вопрос. Где он обитает? 

Улица Пушкина, мастерская дудушкина

Напиши, или позвони, познакомлю вас

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Коротко от проделанной работе:

1. сделали химчистку салона

2. установили динамики и сетки в передние двери

3. подрихтовали дверные карты

4. отремонтировали цз и востановили функцию открывания/закрывания окон/люка

5. из Казахстана приехал обвес, примерили, все хорошо. надо красить. 

IMG_0740.jpeg

BAE664B2-0571-4C46-B339-E31153AB01E1.jpeg

IMG_0724.jpeg

Опубликовано:
13 минут назад, 093 сказал:

Arxa stoplar gara olacaq?

Stoplar zavodskoydu, Hella Black. Onlarin ustunde esirem ki girilmasin )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...