T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 (изменено) Марка и модель: Volkswagen Golf MK3, Movie EDITION Год выпуска: 1996 Цвет: непонятный, в техпаспорте "Bonesheli goy" Двигатель: 1.6 AEE инжектор КПП: МКПП 5 ступенчатая Недавно мне попался Golf 3 с двигателем AEE, и я его взял! Машиной 13 лет владел преподаватель, ездил по генеральной доверенности. Двигатель работает вроде нормально, хотя владелец предупреждал, что расход масла составляет 1 литр на 1500 км, заливает 10W-40. Ремни, печку и радиатор уже заменены на новые. Бирка на "телевизоре" без повреждений — значит, если морда и билась, то несильно. По кузову, конечно, есть нюансы: пороги гнилые и помятые. Но за 2000манат — отличный вариант, чтобы поиграться и устроить достойный проект! Изменено 23 апреля 2025 пользователем T_34 6 1
T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Опубликовано: 23 апреля 2025 Фотографии до регистрации автомобиля. После покупки, сняв эти бездарные чехлы, я понял что это не обычная версия. Он был сделал для Италии, и является спец версией - Movie Special Edition. В тоже время, установлен салон VAG Sport Green. 2
Farid Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 Поздравляю с покупкой, Исмаилка! Какие планы на этот проект? 1
Agshin027 Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше. Удачи! 1
T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Опубликовано: 23 апреля 2025 7 часов назад, Farid сказал: Поздравляю с покупкой, Исмаилка! Какие планы на этот проект? Спасибо! Изначально я хотел ее отдать под смертельные волны сабвуеров, фактически убить кузов в клочья, а потом машинку на утилизацию но что-то пошло не так, или наоборот так и я узнал что это Movie Edition и мне резко стало машинку жаль. Как результат, я решил что музыка будет но не смертельная, машина будет как "на каждый день" так и попытаемся вылезти на какуюниюудь автотусовку. На сегодняшний день: заказал б/у кулаки, супорта и опорные диски, а если простым языком - переходим от не вентелируемых 239 тормозных дисков к вентелируемым 256 с возможностью вырасти до 280мм в случае если захочется делать свап на больший двигатель что в целом сомнительно. Так же я купил уже диски итальянского производства которые называются Nervasport, они же с завода идет на Renault Megane 3. Далее, рондомный человек мне помадарил пружины от бюджетного немецкого производителя AP sportfahrwerke что должно нам дать занижение на 4 и 3см совесвено хотя это не точно, может они 6 и 4... Сертификат с сайта скачал ))) Есть некоторая диленам с магнитолой - у меня есть новый 2005 года Pioneer 5750МР и юзанная в хлам DVD Carrozzeria Pioneer 2001 года которая сейчас мастер пытается реанимировать ибо только дельфинчики плавают )) В кпп было 300грамов масла, сменили масло но к сожаление это коробку не спасет, она в скором времени наверное ляжет и я начну искать контрактную. Торомозов сейчас нет по нескольким причина - опорные диски закончились, в прочем как и главный цилиндр. О первом я писал ранее, а вот тормозной цилиндр новый обещади на будущей недели выслать и РФ Ступици по кругу поменял, простовки все уобрал, оформил на себя. Вроде все. Чуть позже загружу фото ништячков. 7 часов назад, Agshin027 сказал: Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше. Удачи! Я сомневаюсь что доработки будут небольшие ) Спасибо на добром слове. Цель примерно наверное уже понятна. На фото Г3 на тех самых дисках что я купил - Nervasport R17 Следующее фото моей НОВОЙ пионерки Ну и фото с переоформления старых номеров. 3
Tofiq Опубликовано: 24 апреля 2025 Опубликовано: 24 апреля 2025 Xeyirli olsun! VAG grup hemishe sozunu deyib) 1
Farid Опубликовано: 24 апреля 2025 Опубликовано: 24 апреля 2025 10 часов назад, T_34 сказал: на будущей недели выслать и РФ Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят
T_34 Опубликовано: 27 апреля 2025 Автор Опубликовано: 27 апреля 2025 24.04.2025 в 11:43, Farid сказал: Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят Есть, если что-то нужно пиши в телегу. Не спамь у меня в теме, забаню! #Zloy_Admin 1
AghayeFF Опубликовано: 28 апреля 2025 Опубликовано: 28 апреля 2025 Крутая малышка! Буду с интересом следить! 1
T_34 Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Опубликовано: 5 мая 2025 Пока я брал разгон для установки Pioneer в машину, Тарлан(мастер на 20 участке) подарил и любезно установил мне Panasonic начала 00 годов 4 1 1
T_34 Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Опубликовано: 17 июля 2025 Всем привет! Заказпн и установил "губу" от Golf VR6. Морда стала ниже и смотрится уже интереснее. Так же заказал воздухозаборники на места туманок. Туманки есть но это уже зимний вариант. Вообщем ждите новостей! П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. 1
Farid Опубликовано: 17 июля 2025 Опубликовано: 17 июля 2025 1 час назад, T_34 сказал: П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. Привет! А как же сервис Самира? Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю 1
T_34 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Опубликовано: 23 июля 2025 17.07.2025 в 16:31, Farid сказал: Привет! А как же сервис Самира? Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. Пару дней назад пришли воздуховоды, вчера поехал в гараж устанавливать. Морда конечно кривая но, уже смотрится машина более спортивно. По ходу измерил спорт пружины что в гараже и, они -60/40 а не -40/30 как думали ранее... Сейчас морда на высоте баночки редбула, если она опустится на 6 см, боюсь я все разобью к чертям ((( 2
Farid Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 2 часа назад, T_34 сказал: Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. Несерьёзно Если надо, познакомлю тебя со своим мастером.
T_34 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Опубликовано: 23 июля 2025 9 часов назад, Farid сказал: Несерьёзно Если надо, познакомлю тебя со своим мастером. Странный вопрос. Где он обитает?
Farid Опубликовано: 24 июля 2025 Опубликовано: 24 июля 2025 24.07.2025 в 02:03, T_34 сказал: Странный вопрос. Где он обитает? Улица Пушкина, мастерская дудушкина Напиши, или позвони, познакомлю вас 2
T_34 Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Опубликовано: 17 августа 2025 Коротко от проделанной работе: 1. сделали химчистку салона 2. установили динамики и сетки в передние двери 3. подрихтовали дверные карты 4. отремонтировали цз и востановили функцию открывания/закрывания окон/люка 5. из Казахстана приехал обвес, примерили, все хорошо. надо красить. 3
093 Опубликовано: 17 августа 2025 Опубликовано: 17 августа 2025 (изменено) Arxa stoplar gara olacaq? Изменено 17 августа 2025 пользователем 093
T_34 Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Опубликовано: 17 августа 2025 13 минут назад, 093 сказал: Arxa stoplar gara olacaq? Stoplar zavodskoydu, Hella Black. Onlarin ustunde esirem ki girilmasin ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти