T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 (изменено) Марка и модель: Volkswagen Golf MK3, Movie EDITION Год выпуска: 1996 Цвет: непонятный, в техпаспорте "Bonesheli goy" Двигатель: 1.6 AEE инжектор КПП: МКПП 5 ступенчатая Недавно мне попался Golf 3 с двигателем AEE, и я его взял! Машиной 13 лет владел преподаватель, ездил по генеральной доверенности. Двигатель работает вроде нормально, хотя владелец предупреждал, что расход масла составляет 1 литр на 1500 км, заливает 10W-40. Ремни, печку и радиатор уже заменены на новые. Бирка на "телевизоре" без повреждений — значит, если морда и билась, то несильно. По кузову, конечно, есть нюансы: пороги гнилые и помятые. Но за 2000манат — отличный вариант, чтобы поиграться и устроить достойный проект! Изменено 23 апреля 2025 пользователем T_34 6 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Опубликовано: 23 апреля 2025 Фотографии до регистрации автомобиля. После покупки, сняв эти бездарные чехлы, я понял что это не обычная версия. Он был сделал для Италии, и является спец версией - Movie Special Edition. В тоже время, установлен салон VAG Sport Green. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 Поздравляю с покупкой, Исмаилка! Какие планы на этот проект? 1 Цитата
Agshin027 Опубликовано: 23 апреля 2025 Опубликовано: 23 апреля 2025 Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше. Удачи! 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Опубликовано: 23 апреля 2025 7 часов назад, Farid сказал: Поздравляю с покупкой, Исмаилка! Какие планы на этот проект? Спасибо! Изначально я хотел ее отдать под смертельные волны сабвуеров, фактически убить кузов в клочья, а потом машинку на утилизацию но что-то пошло не так, или наоборот так и я узнал что это Movie Edition и мне резко стало машинку жаль. Как результат, я решил что музыка будет но не смертельная, машина будет как "на каждый день" так и попытаемся вылезти на какуюниюудь автотусовку. На сегодняшний день: заказал б/у кулаки, супорта и опорные диски, а если простым языком - переходим от не вентелируемых 239 тормозных дисков к вентелируемым 256 с возможностью вырасти до 280мм в случае если захочется делать свап на больший двигатель что в целом сомнительно. Так же я купил уже диски итальянского производства которые называются Nervasport, они же с завода идет на Renault Megane 3. Далее, рондомный человек мне помадарил пружины от бюджетного немецкого производителя AP sportfahrwerke что должно нам дать занижение на 4 и 3см совесвено хотя это не точно, может они 6 и 4... Сертификат с сайта скачал ))) Есть некоторая диленам с магнитолой - у меня есть новый 2005 года Pioneer 5750МР и юзанная в хлам DVD Carrozzeria Pioneer 2001 года которая сейчас мастер пытается реанимировать ибо только дельфинчики плавают )) В кпп было 300грамов масла, сменили масло но к сожаление это коробку не спасет, она в скором времени наверное ляжет и я начну искать контрактную. Торомозов сейчас нет по нескольким причина - опорные диски закончились, в прочем как и главный цилиндр. О первом я писал ранее, а вот тормозной цилиндр новый обещади на будущей недели выслать и РФ Ступици по кругу поменял, простовки все уобрал, оформил на себя. Вроде все. Чуть позже загружу фото ништячков. 7 часов назад, Agshin027 сказал: Отличный вариант за две тысячи манатов. Думаю, после небольших доработок будет еще лучше. Удачи! Я сомневаюсь что доработки будут небольшие ) Спасибо на добром слове. Цель примерно наверное уже понятна. На фото Г3 на тех самых дисках что я купил - Nervasport R17 Следующее фото моей НОВОЙ пионерки Ну и фото с переоформления старых номеров. 3 Цитата
093 Опубликовано: 24 апреля 2025 Опубликовано: 24 апреля 2025 Salıqnan gardaş,xeyirli olsun! 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 24 апреля 2025 Опубликовано: 24 апреля 2025 Xeyirli olsun! VAG grup hemishe sozunu deyib) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 24 апреля 2025 Опубликовано: 24 апреля 2025 10 часов назад, T_34 сказал: на будущей недели выслать и РФ Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят Цитата
T_34 Опубликовано: 27 апреля 2025 Автор Опубликовано: 27 апреля 2025 24.04.2025 в 11:43, Farid сказал: Кроме почты есть другие варианты? Раньше автобусами привозил, сейчас они не ходят Есть, если что-то нужно пиши в телегу. Не спамь у меня в теме, забаню! #Zloy_Admin 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 28 апреля 2025 Опубликовано: 28 апреля 2025 Крутая малышка! Буду с интересом следить! 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Опубликовано: 5 мая 2025 Пока я брал разгон для установки Pioneer в машину, Тарлан(мастер на 20 участке) подарил и любезно установил мне Panasonic начала 00 годов 4 1 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 17 июля 2025 Автор Опубликовано: 17 июля 2025 Всем привет! Заказпн и установил "губу" от Golf VR6. Морда стала ниже и смотрится уже интереснее. Так же заказал воздухозаборники на места туманок. Туманки есть но это уже зимний вариант. Вообщем ждите новостей! П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2025 Опубликовано: 17 июля 2025 1 час назад, T_34 сказал: П.с. нужен демирчи умеющий варить и моляр. Если есть меслехетли, лет ми ноу. Привет! А как же сервис Самира? Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Опубликовано: 23 июля 2025 17.07.2025 в 16:31, Farid сказал: Привет! А как же сервис Самира? Дямирчи есть, маляра хорошего и бюджетного не знаю Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. Пару дней назад пришли воздуховоды, вчера поехал в гараж устанавливать. Морда конечно кривая но, уже смотрится машина более спортивно. По ходу измерил спорт пружины что в гараже и, они -60/40 а не -40/30 как думали ранее... Сейчас морда на высоте баночки редбула, если она опустится на 6 см, боюсь я все разобью к чертям ((( 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 2 часа назад, T_34 сказал: Там машина простояла 3 недели, так сварщик не смог найти вемя на мою машину. Несерьёзно Если надо, познакомлю тебя со своим мастером. Цитата
T_34 Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Опубликовано: 23 июля 2025 9 часов назад, Farid сказал: Несерьёзно Если надо, познакомлю тебя со своим мастером. Странный вопрос. Где он обитает? Цитата
Farid Опубликовано: 24 июля 2025 Опубликовано: 24 июля 2025 24.07.2025 в 02:03, T_34 сказал: Странный вопрос. Где он обитает? Улица Пушкина, мастерская дудушкина Напиши, или позвони, познакомлю вас 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Опубликовано: 17 августа 2025 Коротко от проделанной работе: 1. сделали химчистку салона 2. установили динамики и сетки в передние двери 3. подрихтовали дверные карты 4. отремонтировали цз и востановили функцию открывания/закрывания окон/люка 5. из Казахстана приехал обвес, примерили, все хорошо. надо красить. 3 Цитата
093 Опубликовано: 17 августа 2025 Опубликовано: 17 августа 2025 (изменено) Arxa stoplar gara olacaq? Изменено 17 августа 2025 пользователем 093 Цитата
T_34 Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Опубликовано: 17 августа 2025 13 минут назад, 093 сказал: Arxa stoplar gara olacaq? Stoplar zavodskoydu, Hella Black. Onlarin ustunde esirem ki girilmasin )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.