093 Опубликовано: 17 августа 2025 Опубликовано: 17 августа 2025 gözeldi bunlar sorry indi fkir verdim ; ) 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Опубликовано: 31 августа 2025 Panasonic negeder gozel ve maragi olsa, yene de men Pioneershikem ) Yeni Oldschool olan 5750MP bastim ustune, ureyim hat oldu ))) 3 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 Всем доброго времени суток! Кажется что ничего не происходит с автомобилем но, мы, медленно но верно движемся к цели )) Магнитолу в очеедной раз заменил. Уставновили Pioneer P88RSII 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 А что там по техничке? Норм передвигается? 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Опубликовано: 29 ноября 2025 27.11.2025 в 16:09, Farid сказал: А что там по техничке? Норм передвигается? По хорошему все свапать, но, если не быть капризным, она бегает. Пару дней в неделю езжу на ней. В последний раз поднялся по Сулейман Тагизаде(то что выходит дорога с «Баксовета» к памятнику Нариманова. Цитата
T_34 Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января Diskleri 360 derece rengletdirdim toz biya ile… Reng aciq havada tund boz, qaranliqda qaraca calir 1 Цитата
Farid Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января 14 часов назад, T_34 сказал: Diskleri 360 derece rengletdirdim toz biya ile… Reng aciq havada tund boz, qaranliqda qaraca calir Где красил, чё-пачём, доволен? Цитата
T_34 Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января 7 часов назад, Farid сказал: Где красил, чё-пачём, доволен? Pro servis, ребята советовали Орхана Speedhunters но мне в Бинагади ехать было лень. Ты знаешь я мозгодер, первый раз работу не принял, перекрашивали. В целом без долгих споров: «не нравится? мы перекрасим». Второй раз меня полностью удовлетворил. Хотя, если чел не капризный и не ковыряется в деталях, с первого раза зайдёт. Заплатил 200манат. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января 12 часов назад, T_34 сказал: «не нравится? мы перекрасим». Второй раз меня полностью удовлетворил. Интересно, а до покраски старый слой краски с дисков сняли? И при перекраске что происходит с тем слоем, который не понравился? Всё это очень интересно, я даже не знаю, что думать, потому что если бы я знал, я бы знал, что думать, а тут просто не знаю. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января (изменено) 22.01.2026 в 12:22, Farid сказал: Интересно, а до покраски старый слой краски с дисков сняли? И при перекраске что происходит с тем слоем, который не понравился? Всё это очень интересно, я даже не знаю, что думать, потому что если бы я знал, я бы знал, что думать, а тут просто не знаю. Заводской слой отпескострули, покрасили. Я не принял работу потому что было много мусора под краской, как я понял это был песок или хз как это называется. Они опять отпескоструили диски и покрасили, в этот раз уже без дефектов. Сегодня перешил ручку кпп. Саму рукоять я не нашел новую, старая была порванной, останавливал сам, а далее чехольчик пошил чехол по фото с ориги. Изменено 23 января пользователем T_34 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Обулись в новые Sailun Altezzo 195/40/17... Надо теперь занижаться. 2 Цитата
T_34 Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Процесс идет, мы не стоим на месте. Пришли тормозные диски Brembo 256mm в замен штатных 239мм. Буба, почему фото грузится в перевернутом виде? такое только если через трубку с сафари гружу. С компа так не глючит. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 часа назад, T_34 сказал: Процесс идет, мы не стоим на месте. Пришли тормозные диски Brembo 256mm в замен штатных 239мм. Как и откуда тащил? В Radius-е не смотрел? Я нашёл там как-то диски, которые подходят на Аудю, почитал в интернете про опыт ребят, позвонил им, а они сказали, что нет, не подходят Спросил, могу ли заказать их в сервис, и если не подойдут, то верну, не согласились. Почти уверен, что они их так и не продали. 2 часа назад, T_34 сказал: Буба, почему фото грузится в перевернутом виде? такое только если через трубку с сафари гружу. С компа так не глючит. Тут всё может быть, начиная от "аплоадера в сафари, который не передает позицию фото", заканчивая тем, что фото содержит вирусы и поломало форум, мой аккаунт (вот пароль - jizvaram) и тем, что ты распространяешь фейки, сам намеренно грузишь кривое фото, потом даёшь интервью в ич-хябяре, хитропродуманная многоходовка в стиле кгб, мвд и трт. Всё может быть, ничего нельзя исключать. Цитата
T_34 Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 45 минут назад, Farid сказал: Как и откуда тащил? В Radius-е не смотрел? Я нашёл там как-то диски, которые подходят на Аудю, почитал в интернете про опыт ребят, позвонил им, а они сказали, что нет, не подходят Спросил, могу ли заказать их в сервис, и если не подойдут, то верну, не согласились. Почти уверен, что они их так и не продали. Тут всё может быть, начиная от "аплоадера в сафари, который не передает позицию фото", заканчивая тем, что фото содержит вирусы и поломало форум, мой аккаунт (вот пароль - jizvaram) и тем, что ты распространяешь фейки, сам намеренно грузишь кривое фото, потом даёшь интервью в ич-хябяре, хитропродуманная многоходовка в стиле кгб, мвд и трт. Всё может быть, ничего нельзя исключать. Дай мне номер тех тормозов/дисков и вин ауди, я скажу тебе подходит или нет. Я умею работать с каталогами и мануалами, поэтому у меня поворотный кулак, супорт от Passat B3/B4 с возможностью перехода на 280мм диски. Насчет моих, пришли из РФ но так же есть на ибей. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 11 часов назад, T_34 сказал: Дай мне номер тех тормозов/дисков и вин ауди, я скажу тебе подходит или нет. Я умею работать с каталогами и мануалами, поэтому у меня поворотный кулак, супорт от Passat B3/B4 с возможностью перехода на 280мм диски. Насчет моих, пришли из РФ но так же есть на ибей. Те, что я хотел купить, изначально нашёл в каталоге Брембо (подбор по автомобилю), потом читал отзывы на ттфоруме, позвонил к нашим – сказали, что не подходят. Почему не сильно настаивал – у них были только задние, передних не было, а мне нужны были передние, или полный комплект. Вот, на сайте Брембо сказано, что подходят, и не только там, на ибеях и на форумах тоже пишут. https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/audi-tt-roadster-8j9-2-0-tts-quattro/000024473-1 Вот они на сайте Радиуса https://www.radius.az/az/Brembo/0997721X-yl-c-diski-p9077c1834c1856c1858c2389 За доставку сколько взяли? Цитата
T_34 Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Farid сказал: Те, что я хотел купить, изначально нашёл в каталоге Брембо (подбор по автомобилю), потом читал отзывы на ттфоруме, позвонил к нашим – сказали, что не подходят. Почему не сильно настаивал – у них были только задние, передних не было, а мне нужны были передние, или полный комплект. Вот, на сайте Брембо сказано, что подходят, и не только там, на ибеях и на форумах тоже пишут. https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/audi-tt-roadster-8j9-2-0-tts-quattro/000024473-1 Вот они на сайте Радиуса https://www.radius.az/az/Brembo/0997721X-yl-c-diski-p9077c1834c1856c1858c2389 За доставку сколько взяли? Кинь мне вин, я посмотрю точно завод номе запчасти и перепроверю. Так будет точно. Все остальное не проблема, тут могу пробить или найти за пределами - из рф к примеру. Платим по весу - я тебе рассказывал, обсуждали покрышки в тольятти. ))) И вообще перестань офтопить в моей теме, забаню. Всё личтое в PM ))) п.с. мои с дорогой 200 с коейками в естной валюте. 1 Цитата
093 Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Allah heyir versin maşAllah iş gedir,pasadka işin nece edeceksiz? sport yaylar goyulacaq ya pnevmo asgı? 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января (изменено) Приехал рем комплект супортов и колбачки на диски. Лейбл порш выбрал сам но, наверное надо было брать не серебро, а черный. 17 часов назад, 093 сказал: Allah heyir versin maşAllah iş gedir,pasadka işin nece edeceksiz? sport yaylar goyulacaq ya pnevmo asgı? Mashallah gunun olsun. Sport yaylar artiq bir ildiki qarajdadi. Pnevma arzumdu amma sabwoofer baqaji tam tutacag deye, heleliy o movzu real deyil. 17 часов назад, 093 сказал: Allah heyir versin maşAllah iş gedir,pasadka işin nece edeceksiz? sport yaylar goyulacaq ya pnevmo asgı? Mashallah gunun olsun. Sport yaylar artiq bir ildiki qarajdadi. Pnevma arzumdu amma sabwoofer baqaji tam tutacag deye, heleliy o movzu real deyil. Изменено 29 января пользователем T_34 2 Цитата
093 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Mende öz maşınma coilover sifarişnermişem,oncun maraglı geldi soruşdum) 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 4 часа назад, 093 сказал: Mende öz maşınma coilover sifarişnermişem,oncun maraglı geldi soruşdum) Sport yaylar statik -30/-40mm vermelidi. Zavod amortizatorla istifade olunacag. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.