Перейти к содержанию

Новые тарифы на объемы двигателей

az10-..-833

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

как сегодня сказали "некоторые", типа по слухам, никакого дорожания не будет, во что не верится :)

Опубликовано:

lol это просто утешение мол не будет чтоб ни кто машины не завозил, а потом БАЦ подняли цены и все капут !

Опубликовано:

привозят, ещё как

на растаможке миллят сегодня убивался, орут, будто конец света скоро

Опубликовано:

Я свою расстаможил за 8 000уе, сегодня приехала машина близкого товарища, точно такая как моя только черная....

Так вот миннятнян танышнан расстаможку сказали 9700$ и еще посреднику чтоб документы делал 400... вобщем дава шавадан сонра остановились на 10 000уе...

Охренеть!!!

На сегодня расстаможка Лексуса 12700, РР спорт и Х5 4,8 -14500 уе.

Опубликовано: (изменено)
Оформляйте машины на иностр. граждан и фирмы и кайфуйте с желтыми номерами :)

непонял ,я например иностранный гражданин и в азе у меня родня живёт ,если я привезу машину и дам им пользыватся ею а машина будет на моё имя ?в чём смысл твоих слов ?почему так будет лутше ?

или я открою фирму германия -азербайджан ето без проблем ,в чем польза ?

Изменено пользователем CAPO-L37
CAPO-L37 /открой фирму .и все оформят машины на твое имя:mega:

я открыл к примеру фирму ,ок а как дальше то будет?

(насчет машини)

во сколько номера ,регистрация машини и маленькие детали о которых я незнаю мне обойдётся ?

Пы.Эс : мне растаможку ненадо будет делать как я понял ,и пока сушествует фирма ,до того времени я могу иметь афтомобиль в Азе?

CAPO-L37 /открой фирму .и все оформят машины на твое имя:mega:

я открыл к примеру фирму ,ок а как дальше то будет?

(насчет машини)

во сколько номера ,регистрация машини и маленькие детали о которых я незнаю мне обойдётся ?

Пы.Эс : мне растаможку ненадо будет делать как я понял ,и пока сушествует фирма ,до того времени я могу иметь афтомобиль в Азе?

доброе утро ребят

может ктото знает где я могу найти на свои вопрос ответ,или телефонный номер от Mинистерство Иностранных дел или позванить в ГАИ чтоб они ответили на все вопросы

Опубликовано:

dyp.gov.az :mega:

поверь мне, большого желания отвечать на твои вопросы, у них не будет

dyp.gov.az :lol:

поверь мне, большого желания отвечать на твои вопросы, у них не будет

послал туда письмо ,надеюсь ответят

но почему наши форумчане нечего нашёт етого незнают :lol:

добавлено в [mergetime]1166389622[/mergetime]

глюк...

что за глюк ? :lol:

Глюк ето ведь значит "счастие"

добавлено в [mergetime]1166389996[/mergetime]

CAPO-L37 /открой фирму .и все оформят машины на твое имя:lol:

а расходы ?сколько будут занимать расходы за номер,каждый год платить за номер или как вообще ето дело делается нашёт транспорта ?

видел новые тарифы,тепер что растаможня допустим Жигули выходит даже дешевле стала? даже если плюсоват мНДС в размере 18%,что не верится этому! Тима,мне нифига непонятно,я наверное тупой,если это просто акцизный налог,а на каких же тарифных основаниях взымают еще и за растоможку,? где цены на все это?

Капо,у нас это все наверняка решается "договорнымы путями" .если никто не крышует твою фирму

Изменено пользователем прохожий
Опубликовано:

Новый тариф утвердили

Повышение жигулей и других машин до 2 литров будет 300 манат.

Это налог, это не относится к растаможке и т д.

Интересно правда что будет с НДС 18% от цены.

получается двойное налогообложение. странно ..

Опубликовано:

вообщем киме растаможка лазым олса дейин.я готов.менден йахшысыны тапмайачагсыныз.все.

Опубликовано:

rebeta naoborot vse snizetsya..ceni na rastamojku snizatsya...s 1 yanvare....ya znayu..tak kak kemalettin zayevil o b etom...

Опубликовано:

С 1го января во всяком случае в Отоплазе по словам дистрибьютора акценты подорожают на 800 баксов (1,6 мотор)

Опубликовано:

ПДД,дистрибьютор что нибудь сказал про шапки которые они платят на куждую машину???:lol:. так что минимум 1000уе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...