Перейти к содержанию

Новые тарифы на объемы двигателей

az10-..-833

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ПДД,дистрибьютор что нибудь сказал про шапки которые они платят на куждую машину???:lol:. так что минимум 1000уе.

Су, нет, он такие вещи на форуме не пишет.те кто берут их тоже иногда почитывают :lol:

Опубликовано:

У него по секрету спроси, расскажут сколько габырги выходят... и все Хотят...:lol:

Опубликовано: (изменено)
rebeta naoborot vse snizetsya..ceni na rastamojku snizatsya...s 1 yanvare....ya znayu..tak kak kemalettin zayevil o b etom...

С наступаюшим тебя приколист :lol:

Пы.Эс какой Камалядин ?

добавлено в [mergetime]1166480343[/mergetime]

Капо,у нас это все наверняка решается "договорнымы путями" .если никто не крышует твою фирму

как крышу построить если некакой фирмы нет на самом деле?

я по наслышке слышал что Друзья-друзей иностранцев небеспакоят нашёт всяких крыш.

Изменено пользователем CAPO-L37
Опубликовано:

не знаю брать,я об этой схеме ничего не знаю,

но честно говоря я так и не фига и не понял что эти чертовые цены снизятся или поднимутся?

Опубликовано:

У нас когда то на что то цену снижали?

Если ты про расстаможку то это даже не поднятие цены а новый налог для импортных машин.

Я не удивлюсь если с января цены на энэргоносители тоже поднимут.

Опубликовано:

Вчера была какая то передача где обсудили тему на различные машины.... кто смотрел?

Опубликовано:
вообшем гийметлер галхмады.

Ноолсун....за то тезе верги гойдулар гетирилен машынлара....

Опубликовано:

Как галхмады? я не в курсе, как там дела с ценами на акциз и расстажку??? ПДД, что слышно?

Опубликовано:

SU растаможка не поднимается, просто кроме растаможки придется платить акцизз. А акцизные тарифы уже сказали на предудыщей странице аз.ххх дал сылку с дай.аза на точные цены машины.

Опубликовано:

да аа,,, этот налог не обойдешь на автомобилях.здесь контрабанды не будет как на сигаретах и на водке

Опубликовано:

833, ну понятно что налог, просто для простоты обобщенно назвал расстажкой:(

Опубликовано:

Су, да так, слышно только то, что все как и запланировано, т.е. введение акциза утвердили, условия тоже объявили в СМИ. Обход насчет регистрации на иностранца я не знаю :(

Опубликовано:

Я знаю, только там тоже шапку платишь... и еще это не так легко...

Опубликовано:

знаете ли вы что за последние 4 месяца в Азербайджан завезли на 23 процента больще чем было до этого.. и как думаете что будет в первые месяцы? думаю цены если не снизятса, то хотя би останутса такими же пока луди не вернут свои кредиты, долги и тд. а те кто завезли за свои денги, так же не смогут продоват дороже чем другие... а через пару месяцевкогда уже закончатса завезенные в 2006 году машини... НАЧНЕТСЯ!!!

Опубликовано:

завтра ещё работают, насколько мне известно

если б ты знал, сколько денег вертится там...

система растамаживания автомобилей в аз-не сделана баранами, отвечаю за слова

такого же бардака нигде больше нет

те, у кого нет знакомых, растамаживали машину неделю, а там всего то 2 бумажки, касса на всех одна, оценщик авто всего один, фотограф один...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...