Galant Опубликовано: 15 января 2008 Опубликовано: 15 января 2008 Kim bilir? sheherde BOSCH KE-JETRONIC injektoruna harda baxirlar? w124 230Ecox zeif gedir. Цитата
Upsolute Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 BIraz oftop olur, amam daha vermisen de suali, gerek ki cavab verek. Demek JETONIC ele bil geliz sistemdir ki, onun tenzimlemek uchun (men bilen) hech bir diagnostik sistem yoxdur. Onu ancax gazoanalizatorun vasitesi ilie nese de sazlamag olar, amam o da boyuk effekt vermir. Bir nefer var, adi Sergeydir, deyilenlere gore o o ishi biraz bacarir (eslinde ele men ozumde onu sazlaya bilirem, menim JETRONIC-li avtomobilim olub) Sergey Dernegulde Huseyn mellimin plafiraktoriyasinda ishlayir, bakkondisionere geden yolla derneul yolunun kesihmesinde. Bir dene de meslehet. Eger mashin pis gedirse problemi cox vaxti bashga yerde olur, ya ni jetronik eger xereb olub sa onu duzeltmek mumkun deyil, acib gurtalasalar problemler coxalacey. Цитата
bakutuning Опубликовано: 20 января 2008 Опубликовано: 20 января 2008 upsolute indiye kimi her hansi bir avtomobile turbo qoymusuz? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 21 января 2008 Опубликовано: 21 января 2008 Парни! Доброе время суток! Я узнал про вас через этот сайт только сейчас! Извините меня конечно, но просматривать все 20 страниц времени нет, вот и хотел узнать, вы обучаете диагностике и ремонту систем впрыска двигателей? Или может знаете, где в Баку есть подобные курсы? И второй вопрос, ближе к делу, ВАЗ-2115 тюннинговать ЭБУ сколько денег стоит? Спасибо! Цитата
Valentino Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) 399 евро за 30% мощности это почти что бесплатно !!! Vezu svoi Land Rover Freelander 1.8, u nego 120 loshadok i znachit 36 nakinite da sverxu? puskai 30 budut net problem, poluchitsia 150 HP a 30% prirost moshnosti na atmosfernix da dvigateliax, a na turbirovannix dvigateliax skolko poluchitsia? 50%? Пиши кириллицей Изменено 22 января 2008 пользователем Lirick Цитата
Farid Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 для FreeLander`a смотреть тут:http://upsolute.ru/index.php?page=chipMainвыберите модель, увидите прибавку. Цитата
Galant Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 BIraz oftop olur, amam daha vermisen de suali, gerek ki cavab verek. Demek JETONIC ele bil geliz sistemdir ki, onun tenzimlemek uchun (men bilen) hech bir diagnostik sistem yoxdur. Onu ancax gazoanalizatorun vasitesi ilie nese de sazlamag olar, amam o da boyuk effekt vermir. Bir nefer var, adi Sergeydir, deyilenlere gore o o ishi biraz bacarir (eslinde ele men ozumde onu sazlaya bilirem, menim JETRONIC-li avtomobilim olub) Sergey Dernegulde Huseyn mellimin plafiraktoriyasinda ishlayir, bakkondisionere geden yolla derneul yolunun kesihmesinde. Bir dene de meslehet. Eger mashin pis gedirse problemi cox vaxti bashga yerde olur, ya ni jetronik eger xereb olub sa onu duzeltmek mumkun deyil, acib gurtalasalar problemler coxalacey. oftopa gore bagishlayin, cavaba gore cox sagolun. men bele basha dushdum ki qurdalatmasam yaxshidir, rasxod sheherlerarasi9.5l/100km sheherici 12l/100km dir, amma chekmir, fikirleshir ki gedim yoxsa yox. Цитата
Афи Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Кириллицей пиши. сколько говорить? Цитата
FaShisT Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Или может знаете, где в Баку есть подобные курсы? И второй вопрос, ближе к делу, ВАЗ-2115 тюннинговать ЭБУ сколько денег стоит? Спасибо! Тюнингованные Эбу выпускает Только АЛМсовт Это российский бренд производящий всякий софт и оборудование для настройки инжекторов.тот самый тюнингованный эбу Соколова (так он называется) предназначен для настройки высокофорсированных Атмосверных Двигателе и поддержкой 2 ого ряда форс...я очень сомневаюсь что именно он тебе нужен..тебев продаже имеется полный Январь тот самый который поддерживает большинство качественных прошивок.Стоит он около 130 баксов ну + еще прошивка к нему соответственно для твоего двигателяНА сколько я знаю в баку таких курсов нет ) Цитата
Lirick Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 Удалил все не относящееся к Чип тюнингу. Дальше % Цитата
Upsolute Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Тюнингованные Эбу выпускает Только АЛМсовт Это российский бренд производящий всякий софт и оборудование для настройки инжекторов.тот самый тюнингованный эбу Соколова (так он называется) предназначен для настройки высокофорсированных Атмосверных Двигателе и поддержкой 2 ого ряда форс...я очень сомневаюсь что именно он тебе нужен..тебев продаже имеется полный Январь тот самый который поддерживает большинство качественных прошивок.Стоит он около 130 баксов ну + еще прошивка к нему соответственно для твоего двигателяНА сколько я знаю в баку таких курсов нет )Исчерпывающий ответ. Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Vopros-Est ponyatie v chiptuninge fazi.Фазы Это скорее из теории ДВС kotorie vliyayut na razgon s mesta ili na dalekuyu distanciyu.Влияют они на смещение кривой момента и мощьности в требуемом диапазоне.menya interesuet proces kakim obrazom eto delaetsa,Делается Это заменой газораспределительных валов )i vtoroy vopros estli raznica v perefazirovanii 4,6,8 i bolee kotlovix dvijkax,pomoemu est:)no to4no ne znayu.spasibo za vnimanieВы задаете вопрос тем самым отвечая на него ????Не корректный вопрос...перефразируйтеПыСЫПишите кириллицей !! Изменено 31 марта 2008 пользователем FaShisT Цитата
proizvoditel Опубликовано: 28 апреля 2008 Опубликовано: 28 апреля 2008 hemisheki kimi anar yene itib-batib Цитата
Upsolute Опубликовано: 29 апреля 2008 Опубликовано: 29 апреля 2008 Ребятя скоро дикие скидки будут для Бакинского отделения upsolute. я над этим работаю... Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 29 апреля 2008 Опубликовано: 29 апреля 2008 Ребятя скоро дикие скидки будут для Бакинского отделения upsolute. я над этим работаю...С280 какая прибаффка будет в лошадках? (это не вопрос, это проверка вашего профессионализма) Цитата
Эльф Опубликовано: 29 апреля 2008 Опубликовано: 29 апреля 2008 для FreeLander`a смотреть тут:http://upsolute.ru/index.php?page=chipMainвыберите модель, увидите прибавку.Прочитал.Вопрос если я там свою машинку не найду значит на моей не реально?У меня 90 года Цитата
Upsolute Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 С280 какая прибаффка будет в лошадках? (это не вопрос, это проверка вашего профессионализма) Уважаемый если бы вы задалт мне этот вопрос по телефону врасплох тогда я принял бы это как проверку. Но здесь сидя за компрм если бы даже я наизусть на знал бы то смог бы посмотреть на сайте ))) В принципе вы и сами можете посмотреть, но если вам лень то без проблем, я сделаю это сам . Какого года машина ?Прочитал.Вопрос если я там свою машинку не найду значит на моей не реально?У меня 90 годаНет это надо звонить и выяснять. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 UpsoluteУ вас есть какие ли нибудь рекомендации по механическому апгрейду автомобиля, усиление/усовершенствование каких-нибудь узлов, для того чтобы чип-тюнинг был наиболее удачным. Умею ввиду автомобили с атмосферным двигателем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.