RaminUS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Насколько я знаю существует база данных с историей обслуживания автомобиля концерна VAG в которых собирается информация по каждому факту обращения в сервис. Вопрос наверно к сотрудникам диллерских центров, как получить информацию из этой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farid Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, RaminUS сказал: Насколько я знаю существует база данных с историей обслуживания автомобиля концерна VAG в которых собирается информация по каждому факту обращения в сервис. Вопрос наверно к сотрудникам диллерских центров, как получить информацию из этой базы. У "немцев" одна база, я в местном сервисе (тогда ещё официалов, но и сейчас они имеют доступы) видел весь отчёт по своему автомобилю. Не думаю, что эта информация может быть получена тут легально, и без посещения сервиса. Но в России есть человек, который этим занимается (он там работает), могу дать его контакты. Стоит что-то вроде 10 баксов за один автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас