NeedForSpeed Опубликовано: 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня Добрый день. Кто и как защищает авто от солнца, если нет гаража? Интересует вариант с тентом, где есть хороший выбор качественных вариантов? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
093 Опубликовано: 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня maragli sualdi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayor21 Опубликовано: 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 11.06.2022 в 17:50, NeedForSpeed сказал: вариант с тентом, где есть хороший выбор качественных вариантов? На этот вопрос ответа не знаю. НО. Тент есть и кое что могу рассказать. Купил тент лет 30 назад на 8м авто базаре...так как и сам тогд был в такой ситуации - гаража нет а машина простаивала неделями под открытым небом. Выбирал тент на ощупь попрочнее, не брезентовый, с резинкой чтобы ничего не завязывать и серебристого цвета чтобы солнце отражал. Ещё в те годы ездил аж до 2014го с багажником на крыше. Это для тента хорошо - между ним и крышей остается зазор . Последние 12 лет живу на даче... гараж есть и тентом почти не пользуюсь. Ну разве когда доводилось несколько раз летать в командировки , накрывал на стоянке в аэропорту на неделю-две. Изменено 12 июня пользователем mayor21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farid Опубликовано: 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня Держать машину под ультрафиолетом, не лучшее решение для краски. Как, собственно, и тент, который трётся о поверхность автомобиля. Вряд ли машина будет идеально чистой, в Баку постоянно ветры. То есть, между тентом и ЛКП будут пыль и песок, которые и станут царапать краску. На мой взгляд, лучше без тента, чем с ним. Постараться найти место в тени. Но не под деревом, с которого что-то капает, или сидят птицы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.