Farid Опубликовано: 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля Обновился флагман BMW. Автомобиль, на мой взгляд, получился очень крутым. О передней оптике ещё долго будут спорить. Насколько помню, такая оптика была зафиксирована ещё на камуфляжных фотках Х-серии 5-летней давности, но тогда её почему-то не стали применять, а теперь, судя по недавнему фейслифту X7, она станет "лицом" БМВ. Салон с его огромным монитором – бесподобно! Наконец избавились от маленьких мониторов, которыми всё равно почти никто не пользовался. Любопытно, как Мерседес, Ауди и прочие флагманы "скопируют" идею, которая еще давно должна была появиться. Что думаете? Сможет бороться с новым S-классом? Я думаю, да, он превосходит его. Несмотря на "лицо", будет пользоваться большим спросом. Фотографии, видео ниже. Серия M теперь в двухцвете, как и положено автомобилям с ценником в 200к ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuad123 Опубликовано: 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля Очень красиво получилось. К фарам думаю надо привыкнуть. Салон вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.