Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

это не дело,это дритом даже сложно назвать !!!

научишься делать так http://vimeo.com/31415915,тогда смело можешь переходить на задний привод....

но как человек который,пробовал это все и на передним и на заднем приводе,хорошо не получишь,каждые 3 мес кап ремонт подвестки,или не дай бог вообще кап ремонт движка...

Это тойота калдина и как я знаю,она полноприводная Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Если честно видео С Р32 меня совсем не порадовало.

А именно хоть там и углы дикие.. но как такового мастерства я не заметил.. Реально водитель надеется только на мощьность.

Ustad, Appolon, Abbas_DXB, DPiero, Fashist, Farid,moFF, Zone_77 ???

для качественного кадра - А не щиттия который каждый из нас может показать) нужна длительная тренировка.

И как нам всем известно именно с тренировкой у нас, у большенства проблемы!!

А именно не важно в центре это или на окраине города) стоит чуть повонять как откуда не возьмись появляются полисаи..

а они как известно у нас везде!)

на счёт колёс)) Реально сделали муху из слона))

Ребята такое ощющение будто многие из вас уже сожгли не одну пару офигенный полусликов пытаясь зацепится за асфальт на поворотах Fuji Speedway)

Как подчеркнул Доберман выше так же и я не вижу никаких проблем в приобретении 2 ух дисков с резиной за те же 100 манат.. которых вам для так называемых ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ( а не тренеровок сжигания резины) хватит на парочку месяцев (былоб желание)

В конце концов так называемый ВЕТ Дрифт прекрасно подходит для Начальных тренировок ( как с точки зрения железа так и резины) чтоб почувствовать как твоя машина ведёт себя в том или ином заносе.

Опубликовано:

Если честно видео С Р32 меня совсем не порадовало.

А именно хоть там и углы дикие.. но как такового мастерства я не заметил.. Реально водитель надеется только на мощьность.

для качественного кадра - А не щиттия который каждый из нас может показать) нужна длительная тренировка.

И как нам всем известно именно с тренировкой у нас, у большенства проблемы!!

А именно не важно в центре это или на окраине города) стоит чуть повонять как откуда не возьмись появляются полисаи..

а они как известно у нас везде!)

на счёт колёс)) Реально сделали муху из слона))

Ребята такое ощющение будто многие из вас уже сожгли не одну пару офигенный полусликов пытаясь зацепится за асфальт на поворотах Fuji Speedway)

Как подчеркнул Доберман выше так же и я не вижу никаких проблем в приобретении 2 ух дисков с резиной за те же 100 манат.. которых вам для так называемых ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ( а не тренеровок сжигания резины) хватит на парочку месяцев (былоб желание)

В конце концов так называемый ВЕТ Дрифт прекрасно подходит для Начальных тренировок ( как с точки зрения железа так и резины) чтоб почувствовать как твоя машина ведёт себя в том или ином заносе.

Насчет полисаев хорошего асфальта и тренировок не беспокойся можно будет потренироваться до сьемок эсас были бы хоть какие то навыки управления автомобилем в заносе. Ты за ? :)

Опубликовано:
Ты за ? smile.gif

Всеми руками и ногами.. вот только таз свой закончу.. парочку штрихов по подвески, cидшки заинсталить) ну и мотор только начал обкатыватся. Главное терпение.. Иначе таз дристнет(сломается) ))))))))))))

Опубликовано:

Всеми руками и ногами.. вот только таз свой закончу.. парочку штрихов по подвески, cидшки заинсталить) ну и мотор только начал обкатыватся. Главное терпение.. Иначе таз дристнет(сломается) ))))))))))))

На этой неделе успеешь закончить ?

Жаль. А когда в Баку будешь ?

Кто нибудь хочет посниматься в передаче про дрифт ?

Лица показывать не будут...

Спасибо, что предложил но на Е классе не стану а на Сирокко сделал бы но она переднеприводная.. До вечера я тебе скажу, если смогу взять у друга 335 coupe то с большой радостью ) Или Аббас даст мне бмв)))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Жаль. А когда в Баку будешь ?

Кто нибудь хочет посниматься в передаче про дрифт ?

Лица показывать не будут...

А для какой передачи и где будут снимать?

Опубликовано:

Жалко БМВ продали, а то я на ней много дрифтовал в Бильгях на поворотах, c Abbasom DXB)

Опубликовано:

Передача - Форсаж. Место - машин базары. Время - эта неделя будний день.

Опубликовано:

Передача - Форсаж. Место - машин базары. Время - эта неделя будний день.

Старый машин базары?

Днём или вечером?

Если по времени получится, то я ЗА

Опубликовано:

Старый машин базары?

Днём или вечером?

Если по времени получится, то я ЗА

Время между 4-7. Ты на чем ?

Машин базары новый.

Опубликовано:

Время между 4-7. Ты на чем ?

Машин базары новый.

W211 (3.0)

Я в это время на работе бываю, но постараюсь выехать, напиши в Л.С точную дату плз

Опубликовано:

Спасибо, что предложил но на Е классе не стану а на Сирокко сделал бы но она переднеприводная.. До вечера я тебе скажу, если смогу взять у друга 335 coupe то с большой радостью ) Или Аббас даст мне бмв)))

Тебе машину давать, это приступление ))

Вызгырт эдишн

Тебе машину давать, это приступление ))

Вызгырт эдишн

Соглашайся хорошие дрифты делали)) Ангурт бурда олсайдын йандырардым покрышкаларывы))

По теме: 335 пока под вопросом завтра пусть прилетит с Турции скажу ему.

И еще программа спонсирует покрышки для дрифта?

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

это не дело,это дритом даже сложно назвать !!!

-

Почему хороший дрифт на переднем приводе дрифт -это дрейф т.е занос нормалек здесь но лучше на з.приводе делать

Опубликовано:

W211 (3.0)

Я в это время на работе бываю, но постараюсь выехать, напиши в Л.С точную дату плз

Я сам пока точно не знаю.

Доберман я тоже хочу, но не могу дрифтовать(

Приезжай постараюсь чему нибудь научить.

С удовольствием присоединился бы, как фотограф....

Ты полюбому приглашен :)

binder

Хотел бы и вас увидеть там помоему у вас есть навыки дрифта судя по тому что вы ехали в Грузию на дрифт сешн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...