Мири Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) красиво Изменено 11 ноября 2011 пользователем Мири 1 Цитата
moFF Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 У Сильвии в некоторых кадрах передний бампер отсутствует и исходя из последних секунд видео ролика понятно почему))) Цитата
R A M Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Kime hardan dushur maraxlandirmir meni. Drift elemek istiirsense gerek neise gurban veresen. Mashinin tekerin altina podnos vurub drift elemek istiirsense buyur. Amma bu drift deyil bu gijdiydi.Понятно что надо жертвовать... но 500-600 ман за 1 день тренировки... + еще там расходники страдают... а потом когда будут продавать скажут "yox eee mashin 40dan yuxari surulmuyub"...Так стоит жертвовать? Цитата
Doberman Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Понятно что надо жертвовать... но 500-600 ман за 1 день тренировки... + еще там расходники страдают... а потом когда будут продавать скажут "yox eee mashin 40dan yuxari surulmuyub"... Так стоит жертвовать? Дрифт полюбому негативно влияет на ходовую часть автомобиля, если она не предназначенна для этого. Без вариантов коробка,мост, мотор будут работать с излишним износом даже если будешь дрифтовать с этим подносом на задних колесах на переднеприводной машине. Я не советую тем кто жалеет свою машину вообще уходить в занос потому что будете жертвовать всеми выше перечисленными "частями" своего автомобиля. Насчет колес на базаре можно найти поддержанные колеса за 100 манат и ниже. Я же не говорю ставь новые Вирдештейн или Мишелин и жги их. Еще можно попробовать вэт дрифтинг он будет полегче и колеса меньше изнашиваются. Если хочешь научиться конечно стоит жертвовать. А если просто любительский интерес то озюн билен меслехетдю. Цитата
Мири Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) R A M,вообще не советую этим заниматься,по скольку у тебя машина не предназначена для это,я уже не говорю о приводе !+ Это не такое легкое дело,удерживать машину в заносе..со стороны легко,я уже не говорю на мокром асфальте !Правильно говорю Теска ? Изменено 11 ноября 2011 пользователем Мири 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 R A M,вообще не советую этим заниматься,по скольку у тебя машина не предназначена для это,я уже не говорю о приводе !+ Это не такое легкое дело,удерживать машину в заносе..со стороны легко,я уже не говорю на мокром асфальте !Правильно говорю Теска ?Tamamiyle dogrudur adash. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Дрифт хара, Азербайджан хара ? In teker we trust ! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я сам очень люблю это дело, но машину как никак жалко, а точнее шасси не предназначено для этого, поэтому много не шалю... и тебе RAM много шалить не советую. Раскошелишься не на шины, а на выше указанные Doberman-ом части. Цитата
R A M Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 R A M,вообще не советую этим заниматься,по скольку у тебя машина не предназначена для это,я уже не говорю о приводе !+ Это не такое легкое дело,удерживать машину в заносе..со стороны легко,я уже не говорю на мокром асфальте !Правильно говорю Теска ?Ты видел видео что я выставил посмотри... Цитата
Мири Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты видел видео что я выставил посмотри...это не дело,это дритом даже сложно назвать !!!научишься делать так http://vimeo.com/31415915,тогда смело можешь переходить на задний привод....но как человек который,пробовал это все и на передним и на заднем приводе,хорошо не получишь,каждые 3 мес кап ремонт подвестки,или не дай бог вообще кап ремонт движка... Цитата
Doberman Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто нибудь хочет посниматься в передаче про дрифт ?Лица показывать не будут...Ustad, Appolon, Abbas_DXB, DPiero, Fashist, Farid,moFF, Zone_77 ??? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто нибудь хочет посниматься в передаче про дрифт ? Лица показывать не будут... Ustad, Appolon, Abbas_DXB, DPiero, Fashist, Farid,moFF, Zone_77 ??? На чем дрифтить будем? Цитата
Doberman Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 На чем дрифтить будем? На своих машинах Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Я как раз хотел покрышки поменять, эти викинуть нафиг.Когда? Цитата
Doberman Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Я как раз хотел покрышки поменять, эти викинуть нафиг.Когда?На этой неделе контакты в пм плз. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Тогда я пасс out of country Цитата
Doberman Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жаль. А когда в Баку будешь ?Кто нибудь хочет посниматься в передаче про дрифт ?Лица показывать не будут...Ustad, Appolon, Abbas_DXB, DPiero, Fashist, Farid,moFF, Zone_77 ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.