Перейти к содержанию

Drift (Дрифт)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
вряд ли кто нибудь из автошей могут дрифт по фигуре на площадке сделать.

Вот это точно...

Опубликовано:

у них организации на уровне т.к все клубы работают как нпо и потом спонсоры сами тянутся для рекламы их продукции на наклейках и стикерах на машинах и баннеры кампаний и там дисциплина и порядок ну конечно гос.структуры видя орг.и дисциплину выделяют места.а у нас одни понты и все, вряд ли кто нибудь из автошей могут дрифт по фигуре на площадке сделать.А там умеют если даже не на самом хорошем уровне

Я не афтош но могу шлифануть :)

Опубликовано:

Я не афтош но могу шлифануть :)

Смотря сколько секунд) Я максимум 10 секунд делаю.

Опубликовано:

Ты меня кажется неправильно понял, я про то, сколько секунд я могу держать машину в заносе))

p.s. by you??? XFR твой?

Опубликовано:

Ты меня кажется неправильно понял, я про то, сколько секунд я могу держать машину в заносе))

p.s. by you??? XFR твой?

Насчет секунд можно очень долго удержить яхши дюз боюк асфальт елу олса как на машин базары на Бадамдаре.

XFR также как и XKR машины компании. На видео все машины и Е63амг тоже вожу я.

Опубликовано:

Насчет секунд можно очень долго удержить яхши дюз боюк асфальт елу олса как на машин базары на Бадамдаре.

XFR также как и XKR машины компании. На видео все машины и Е63амг тоже вожу я.

Оу, я не знал) Супер!

Опубликовано:

Оу, я не знал) Супер!

Спасибо.

Я предлагал тут ребятам несколько раз собраться поехать поискать место учиться дрифту. Но.. К сожалению :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо.

Я предлагал тут ребятам несколько раз собраться поехать поискать место учиться дрифту. Но.. К сожалению :)

Для дрифта еще машинка нужна хорошая) Лошадок минимум на 200-300, чтобы легко тянуло) Я бы пришел, если реально собрались. Просто еще и время нужно...

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Спасибо.

А где реально собраться чтоб без гемароя

Опубликовано:

А где реально собраться чтоб без гемароя

Вы думаете я здесь на форуме напишу ? :)

Если ивправду интересно я могу и телевидение подключить как я писал выше. Мне несколько раз предлагали найти ребят умеющих дрифтить но к сожалению никто не отозвался.

Опубликовано:

И на переднеприводной легче выйти из заноса... Это первое что надо уметь... Я на днях попробую...

Опубликовано:

Предлогаю начать с этого...

Это не серьезно гардаш. Нам вот это нужно для начала подучиться.

Опубликовано:

Это не серьезно гардаш. Нам вот это нужно для начала подучиться.

Pakrishka goyden dushur???

Опубликовано:

Pakrishka goyden dushur???

Kime hardan dushur maraxlandirmir meni. Drift elemek istiirsense gerek neise gurban veresen. Mashinin tekerin altina podnos vurub drift elemek istiirsense buyur. Amma bu drift deyil bu gijdiydi.

Опубликовано: (изменено)

Dostlar, gelin bir birimizin fikirlerine ve ya dediklerine hormetle yanashag!

Изменено пользователем moFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...